ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Разница

Настройки текста
- Что с тобой сегодня, ты очень задумчивый, - спросил Шивон за обедом. Я натянуто улыбнулся ему, качая головой, мол, все в порядке. Его рука легла на мое плечо, заставляя меня вздрогнуть, поднимая плечи. Он наклонился ближе ко мне, отчего кровь понеслась по жилам в два раза быстрее. - Макнэ не обижает тебя? – прошептал он мне на ухо так томно, что я невольно начал краснеть. Я поднял глаза на Куйсяня, сидящего за противоположным краем стола, и встретил его обжигающий взгляд. Дьявол! Я закусил губу, нервно сглатывая. Только сейчас я понял, как я попал. Меня окружают одни мужчины… Мне никак нельзя быть гомосексуалистом! Даже среди стаффа не так много девушек. Сейчас я чувствую себя словно в клетке. Рука Шивона на моем плече, его шепот мне на ухо, его запах; и взгляд Кюхёна с другой стороны, я ощущаю его кожей, кажется, будь он хоть на метр ближе ко мне, я бы уже сгорел заживо… Я молча помотал головой из стороны в сторону, отвечая на вопрос лошадки. В голову внезапно влез разговор этих двоих, когда мы отмечали контракт Шуена. «- Что ты хочешь от него? - Полагаю, то же, что и ты…» О чем они говорили, черт возьми? Что у них там за тайны? И почему в центре всего этого я? Прошло уже, кажется, еще две недели, а может, и больше… Про наш спор с Кю я временно забыл. Мне нужно было разобраться в себе. Смена ориентации - процесс, как оказалось, непростой, и приносит много боли… Я вспоминал всю свою жизнь, своих девушек, все свои отношения. Я пытался найти ту грань, после которой меня понесло не в ту степь. И не мог… Ничего не мог найти. Как я ни старался, я не мог вспомнить ни одного момента, когда думал бы о мужчинах как-то неправильно… ну, может, за исключением пресловутого Куйсяня… Но здесь-то разговор особый. Мы просто очень близки. Все эти похождения в душ вместе, засыпания на одной кровати, а иногда даже поцелуи в лоб на ночь. Но это же Куйсянь… Я не раз видел его голым, и даже возбужденным, и ничего, никаких мыслей. Другое дело, что мне было даже немного приятно смотреть на него, нравились его пропорции, его фигура. Но я точно никогда не думал о нем, как о партнере в постели. Что же изменилось? Я наблюдал за Шуеном и Куйсянем. Шуен был красивым… просто красивым, хотя, о чем это я, это же общепризнанный факт… Зная теперь о своей ориентации, я неловко смущался, каждый раз, когда сталкивался с ним, хотя, это, наверное, было естественно… С Куйсянем все по-другому. Его присутствие вовсе не смущало меня, и вообще, это было бы смешно после семи с лишним лет близкой дружбы. Но что-то не давало мне покоя. Я никак не мог уловить, что же изменилось. Иногда, бывали моменты, что он мог как-то посмотреть, или что-то сказать, что сердце заходилось, а дыхание сбивалось с ритма. Что это за реакция вообще? Может я больной? Когда я хорошенько к себе присмотрелся, то понял, что на других мужчин у меня реакция примерно такая же, как и на Шивона, хоть и не такая сильная. Меня просто смущал тот факт, что они могли приобнять меня, или делать фансервис, даже не зная, что я гей. Я будто обманывал их… Но Куйсянь-то все знает… Господи, да он сам меня и просветил в этом плане. Я копался в себе, все больше запутываясь. Про спор уже и не думал. Я пытался разобраться в разнице моего отношения к Шивону и Кюхёну, и чем больше пытался, тем к более неутешительным выводам я приходил… Я просто наблюдал, как эти двое уходят вместе гулять или ходят все в то же караоке. Меня это мало волновало до тех пор, пока Кю однажды не обмолвился, что Шивон собрался купить небольшую квартиру недалеко от общежития и переехать туда. - И как же мы продолжим наш спор? – спросил я. - Ты не знаю как, - улыбнулся макнэ, - а я собираюсь уболтать его пожить немного с ним, пока он не освоится. Что-то кольнуло в сердце, но я даже не стал отвлекать внимание, чтобы разобраться в этом. - Это мы еще посмотрим! – бросил я ему. Кю хмыкнул, смеривая меня уничтожающим взглядом. - Ты опустил руки, я же вижу, - сказал он. – Шивон в последнее время общается только со мной… - И что, какие-то успехи есть? – прошипел я, перебивая его. В комнате повисла минутная тишина. Я медленно поднялся и пошел к кровати Куйсяня. Он удивленно уставился на меня, глядя, как я подхожу вплотную и неспеша седлаю его бедра, хитро улыбаясь и томно глядя на него из-под ресниц. Макнэ замер, не в силах пошевелиться. - Ты же знаешь, - сладко промурлыкал я, - стоит мне сделать так, - я откровенно прошелся языком по верхней губе, - и Шуен будет в шаге от того, чтобы наброситься на меня. Кю громко сглотнул, глядя на меня огромными глазами, ему нечего было ответить. - Тем более, - добавил я шепотом, дразняще улыбаясь, - я сам уже совсем не против, чтобы на меня кто-нибудь набросился… Кюхён затаил дыхание, а я решил добить его: - Я думаю, Шуен просто охрененен в постели… И я намереваюсь это проверить… Руки Кюхёна задрожали от злости, и он резко оттолкнул меня, заставляя вскочить на ноги. Он открыл рот, но не смог выдавить из себя ни звука. Кю резко поднялся и вылетел из комнаты. Я ухмыльнулся. Я, блин, тоже не пальцем делан! …И я прекрасно видел, как выпирает у младшего ширинка, выдавая его с головой. Ты можешь быть натуральнее натурала, Куйсянь, но не забывай, с кем имеешь дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.