ID работы: 12454842

Храбрым судьба помогает

Гет
NC-17
В процессе
120
Награды от читателей:
120 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23—Веселье

Настройки текста
"Заебись — выругался Том мысленно. — И как мне с ней договариваться? Сомневаюсь, что она согласиться мне помочь. Ладно, попытаться всё же стоит". — Ну, и чё ты пялишься? — хмуро спросила Реви в ответ на выжидающий взгляд парня. — Ты правда знаешь, где сейчас эти наёмники? — Знаю. — Откуда? — Тебя ебёт?!! Знаю и всё. — Ладно-ладно. — Том понял, что перегнул палку и примирительно поднял руки. — Поможешь мне? — И зачем мне это делать? Я бесплатно не работаю. — сказала Реви, наливая в стакан ром. — Я что-то сказал про бесплатную работу? Деньги будут. — Сколько? Мысленно Том прикинул все свои сбережения накопленные за два месяца. Вместе с деньгами, полученными за недавнюю доставку кейса, выходило чуть больше пятнадцати тысяч. — Десять тысяч тебя устроит? По-моему, неплохая цена за услуги проводника. Хоть Реви и пыталась скрыть своё удивление, однако брови, ползущие вверх, медленно, но верно выдавали её. Эда же лишь тихо присвистнула. — Хорошо, я согласна. — наконец кивнула Реви. — Вот и отлично. Раз уж приехал, то, пожалуй, пополню боезапас, а то для разговора, который предстоит у меня с наёмниками, моих патронов маловато. — с этими словами Том встал из-за стола. — Постой, ты туда в одиночку лезть собрался? Ты совсем псих? — взволнованно сказала Эда. — Ага, есть немного. — ответил Том, широко улыбаясь. — Я уже большой мальчик, так что могу делать то, что считаю нужным. И сейчас я считаю нужным намотать кишки этих ребят на вентилятор. Или ты хочешь меня остановить? — В общем — да, — уже гораздо спокойнее сказала Эда. — Это просто самоубийство. — Волнуешься за меня? — хитро прищурился Том. — Да кому нужен псих, который не слушает здравых советов! — Если выражение "храбрым судьба помогает" справедливо, то мне бояться нечего. — Храбрым, но не безумцам, специально ищущим неприятности, — возразила монахиня, поправляя очки. — И вообще, если ты забыл, то за тобой должок. — Ну, ты же не станешь требовать его сейчас? — Почему же? По-хорошему ты же не понимаешь. — Ох блядь, ладно. — Том театрально положил руку на сердце. — Торжественно клянусь не лезть в одиночку мочить наёмников. Теперь ты довольна? — Да. — Вот и отлично, — ещё шире улыбнулся парень и кивком головы указал на колоду карт в руках Эды. — Кстати, а я и не знал, что в колоде оказывается 6 тузов. В следующее мгновение по помещению разнёсся злобный крик Реви: — ЭДА, КАКОГО ХУЯ?!!! *** — О, это ты Том, чем обязан? — Я нашёл место, где засели наёмники, которые стоят за сегодняшними нападениями. — сказал Том в трубку. — Ого, неплохо, но ты немного опоздал. — весело ответил из телефона голос мистера Чана. —Два часа назад люди, которых я нанял специально для этого дела, уже рассказали мне, где находятся наёмники. — А кого вы наняли? — удивлённо спросил Том, уже догадываясь, кого имел ввиду мистер Чан. — Компанию "Лагуна", если помнишь, ты вместе с ними доставлял кейс. — Помню, — кивнул Том. — В общем, я уже возле той самой насосной станции с наёмниками, но... один скорее всего не справлюсь, так что... — Я тебя понял, скоро организую подкрепление, подожди немного. Не лезь туда один, понял? — Понял. — с этими словами парень положил трубку и мысленно обратился к Реви: "Значит подзаработать решила, получить деньги и от меня и от триады. Ладно, не приятно конечно, но каждый зарабатывает как может. Да и в конце концов пообещал заплатить". Спустя час ожидания Том боковым зрением уловил мелькающие в вечерних сумерках смутные силуэты в форме ВДВ, постепенно окружающие насосную станцию. "Ни хуя себе, вот это я понимаю подкрепление. Пожалуй, я с ним присоединюсь". — подумал Том, стаскивая с плеча автомат и направляясь в сторону насосной станции. — Эй ты куда? Обещал же не лезть в одиночку. — крикнула сидящая в машине Реви — Глянь туда. — Том указал на крышу здания, где снайпер "Отеля Москва" уже занял позицию. — Твою мать! — Реви удивлённо уставилась в то место, куда указывал парень. — А эти что здесь делают? — Это подкрепление. — хищно усмехаясь, ответил Том. — Ну ладно, не скучай здесь. Вернусь минут через двадцать. — Подожди, я иду с тобой. — заявила Реви, вылезая из машины. — Зачем тебе это? — удивлённо спросил Том. — Деньги ты получишь, даже если останешься в машине. А если рассчитываешь на прибавку, то не обессудь, но нет. Ты и так получаешь почти все мои сбережения. — Во-первых, не хочу пропускать такое веселье. Во-вторых, если тебя убьют, то кто мне заплатит? Вот и все причины. — ответила Реви и двинулась в сторону насосной станции. — Ну что встал, догоняй. "Ох блядь, — подумал Том, следуя за Реви. — А потом ещё меня психом называют. Что у неё в голове твориться? Хотя нет, я знаю истинную причину её неожиданного желания присоединиться к этой заварушке. И эта причина очень проста — совесть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.