ID работы: 12454842

Храбрым судьба помогает

Гет
NC-17
В процессе
120
Награды от читателей:
120 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27—Готов

Настройки текста
Внутри клуба царила классическая для таких заведений атмосфера. — И как мы будем здесь искать того, кто нам нужен? — спросила Реви, указывая на танцпол, забитый людьми до отказа. — Я предлагаю разделиться, вместе мы привлечём много ненужного внимания. — сказал Том, осматриваясь. — Пусть каждый ищет что-нибудь подозрительное. Встретимся возле музыкального центра через десять минут. — Согласен. — кивнул Датч, направляясь в глубь полутёмного помещения. Ровно через десять минут Том подошёл в условленное место, где его уже ждали Реви и Датч. — У меня ничего. — поделился парень результатами поисков. — Аналогично. — хрипло сказал Датч. — И что бы вы делали, если бы не я? — самодовольно улыбнулась Реви. — Кажется, я нашла его. В углу за столиком какой-то мужик передавал другому пакет, полный покерных фишек. — Да ладно! И где он сейчас? — удивлённо спросил Том. — Вот, идёт прямо к выходу. Прикончим его? — кивнула в сторону того мужика Реви. Внешность у него и вправду была ничем не примечательная. В толпе увидишь — внимания не обратишь. — Нет, не знаю как вам, а мне мистер Чан сказал только найти. Но мне кажется, что это ещё не всё. Мы нашли только посредника, а не всю цепочку. — Я считаю, что за ним нужно проследить. — вмешался Датч. — Вдруг он выведет нас на главаря? — Правильная мысль, ну так что стоим? — на ходу бросил Том, направляясь вслед за мужиком. Выйдя из клуба, мужик сел в чёрный джип, который был припаркован неподалёку. Жалобно взвизгнули покрышки, и машина резко сорвалась с места. —Бенни, давай быстрее заводи и гони за тем джипом! — крикнул Том, запрыгивая в машину. —Понял. Через двадцать минут езды джип остановился возле внушительных размеров особняка, напоминающий скорее крепость. Издалека было видно, что к строительству дома приложили руки если не военные, то, как минимум, люди, разбирающиеся в деле обороной фортификации. Вокруг было довольно оживлённо и многолюдно. Трижды просигналив, джип заехал в открывшиеся ворота, обшитые бронелистами. — Ну, что будем делать? — спросил Рок, разглядывая дом из окна машины. — Я пойду одним глазком гляну, что там внутри. — с этими словами Том хотел уже идти к внушительным воротам, но тут вмешался Датч. — Не, давай лучше в этот раз я пойду с людьми поговорю. — Ладно. — быстро согласился Том, садясь обратно на своё место. — Вот и хорошо, а то нет гарантий, что у этих ребят не найдётся гранатомёта или что по круче. —ответил Датч. *** — Так Датч, объясни мне тупому ещё раз: какие блядь бои без правил? — Самые обычные, — нисколько не смутившись, сказал Датч. — Насколько я понял, то таким методом хозяин этой крепости отбирает себе лучших бойцов, а также зарабатывает деньги на этом деле. Участвуют все желающие. В качестве приза победитель получает пятьдесят тысяч и право работать на хозяина особняка. — Пятьдесят тысяч на дороге не валяются. — задумчиво проговорила Реви. — Лично меня интересуют не столько деньги, сколько возможная встреча с хозяином, — сказал Том, вылезая из машины. — Ладно, если для этого надо подраться, то почему бы и нет? — Да ты похоже ничему не учишься и учиться не хочешь! Уже забыл про вчерашних наёмников?! — неожиданно и злобно крикнула Реви. — Не лезь один, кретин! — Надо же, как все за меня переживают, какой я оказывается всем нужный! Однако ты не сильно волновалась, когда кинула меня на десять тысяч! Заметь, я ничего не сказал, хоть и всё знал, а заплатил, как договаривались! Только не обессудь, но для рукопашной пиздилки из всех присутствующих я подхожу лучше всего! Эй Рок, хочешь пойти вместо меня?! Или ты Датч?! Нет?! Вот и сидите здесь и не выёбывайтесь, это мой выбор! — Том стоял и до хруста сжимал кулаки, пытаясь избавиться от накатившей неизвестно откуда ярости. Получалось плохо. Все с удивлением смотрели на удаляющуюся спину парня. — Датч, его надо остановить. Неизвестно, что он может натворить. — тихо сказал Бенни. — Знаю. Вот мой план: я и Реви пройдём в зал под видом зрителей и прикроем Тома в случае опасности. Тебе Рок достанется дело посложнее: придётся притвориться менеджером Тома и приглядывать за ним. Ты же, Бенни, сидишь здесь, и если мы не выйдем через два часа, то звонишь мистеру Чану и рассказываешь всё. *** — Эй, я хочу участвовать в боях! — с ходу заявил Том, подойдя к охраннику. — Ого, какой резкий, — улыбнулся здоровяк. — Ну ладно, давай за мной. Будет на что посмотреть и на что ставить, а то желающих нынче маловато. — Стойте! Стойте! Том и охранник синхронно обернулись и увидели подбежавшего Рока. — Ну и куда ты ушёл без меня? Я вроде ясно сказал — жди в машине, а я всё узнаю, — командным голосом сказал Рок, глядя на Тома и переведя взгляд на охранника, добавил: — Я для вашего босса нашёл бойца, и поверьте мне, он покажет вам, что такое настоящее шоу. Кстати, по такому поводу я рассчитываю на премию для себя. — Ахахахах, а ты неплохо устроился. — дружески улыбнулся здоровяк. — Но по поводу денег — это не ко мне. Пойдёмте, проведу вас к тем, кто всем этим делом заведует. — Давно пора, а то мой боец уже нервничать начинает. — сказал Рок, глядя на Тома, который, судя по виду, вот-вот был готов начать крыть трехэтажным матом всё и всех. "Сука! Сука! Сука! Сука! Ну какого хуя?! И чего тебе в машине не сидится?! Блядь! Вот же актёр хуев! — мысленно ругался Том. — Ну почему люди не ценят, когда пытаешься сделать для них как лучше ?! Не удивлюсь, если остальные тоже попёрлись за мной!" Следуя за охранником, Том и Рок оказались возле двух дверей. Повернувшись к Року, охранник сказал: — Тебе налево, а твоему бойцу направо. Начало через полчаса. Том молча открыл дверь для участников турнира. Изнутри помещение было чем-то средним между душевой и раздевалкой. Других бойцов видно не было. "Либо все уже ушли, либо ещё не появлялись. — подумал Том, садясь на скамью, прислоняясь к стене и прикрывая глаза. — Ладно, не важно. Минут десять на отдых у меня точно есть". Но стоило парню закрыть глаза, как его уже нещадно трясли за плечо. "Какого хрена? Я же вроде только-только задремал... " — думал Том, поднимая тяжёлые веки. — Вставай, через пять минут тебе выходить. — тряся, сказал Тому Рок. — Я всё узнал, если хочешь встретиться с хозяином — придётся победить трёх бойцов, а затем ещё и действующего чемпиона. — Отлично, показывай куда идти. — Том бодро встал со скамьи. Короткий перерыв добавил сил и энергии. Следуя за Роком, Том шёл по довольно длинному коридору, в конце которого размещалась дверь, какие обычно ставят в бункерах. Возле двери стояли двое в военных бронежилетах. У одного в руках был зажат новенький РПК. Второй же отдал предпочтение менее громоздкой штурмовой винтовке HK G36 германского производства. — Ну, мне пора идти в зал, — тихо сказал Рок. — Удачи. "Хмм, удачи пожелал, будто последний долг умирающему отдал". — подумал Том, но вслух сказал лишь одно слово. — Спасибо. — В общем так парень, — начал тот, что был с РПК, — Дверь поднимается, а ты ныряй под неё. Твой противник с другой стороны ждать не будет, так что чем быстрее нырнёшь, тем лучше. Драться можете как угодно, тут ограничений нет. Ну что, готов? Рок направился в обратном направлении, а Том прикрыл глаза, прислушиваясь к внутренним ощущениям: "Дыхание в норме. Пульс в норме. Боли нет. Так, кажется я готов". — Эй, парень, ты чего, заснул что ли? — удивлённо спросил тот, что был с РПК в руках. —Ни тренди, — оборвал товарища второй. — Похоже, он себя перед боем морально прокачивает. Где-то загудели невидимые моторы, и внушительных размеров дверь поползла вверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.