ID работы: 12454842

Храбрым судьба помогает

Гет
NC-17
В процессе
120
Награды от читателей:
120 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32—Поздравляю!

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а это правда что ты в одиночку и без оружия убил 12 человек? — с любопытством спросил Тенгфей. — Правда, но я этим не горжусь,— кивнул Том, отрываясь от миски с едой — Кстати, отлично тут у вас готовят, надо запомнить это место. — Кулаками любой дебил махать может, тут много ума не надо. — злобно улыбаясь сказал Юйлун. — Что ты этим хочешь сказать? — криво усмехнулся Том. — Хочу сказать что ты не имеешь право нами командовать. Ты даже в наших традициях не разбираешься! Так что... — Если хочешь то можешь меня испытать. — С радостью, — Юйлун довольно прищурился — Итак, для начала: что является символом триады? — Легко. Это треугольник, символизирующий единство трёх гармоний: Неба, Земли и Человека. — Правильно. — злобно кивнул Юйлун — Продолжим, что означает эта татуировка? С этими словами он закатал рукав на левой руке и продемонстрировал искусно сделанное изображение ели на предплечье. — Хмм... Насколько я знаю ель символизирует избранность. — задумчиво ответил Том. — Правильно. Следующий вопрос... *** — Ну что убедился что я не только кулаками махать умею? — спросил Том, глядя на Юйлуна. — Убедился. Но это ничего не значит, понял? Ты всё равно чужак. — Понял-понял, а теперь вы мне скажите, как у вас обстоят дела с оружием? —Если честно то не очень. — признался Шэнгли. С этими словами на стол легли три пистолета и все довольно узнаваемые: два "ПМа" и "Форт". Всё оружие было изрядно побитым, и скорее всего ни разу не чистилось. — Понятно, с оружием вы обращаетесь как с молотком, разве что только орехи пистолетами не колите. Ладно, это не дело, так что собирайтесь, поедем купим вам что-нибудь получше. Кстати, обед за мой счёт. — сказал Том и полез за бумажником. *** — Значит так ребята, вы сидите в машине молчаливыми призраками, говорить буду я. Есть у меня тут некоторые связи... — коротко инструктировал Том своих подопечных. — Ты мне не командир и подчиняться тебе я не намерен! — резко сказал Юйлун, вылезая из машины и направляясь в сторону Церкви Насилия. — Я буду делать то что считаю нужным, понял?! — Понял-понял, я вообще человек не глупый. Смотри потом не пожалей об этом. — хитро улыбнулся Том, а про себя подумал: "Да, это похоже клинический идиот. И чего он добьётся поднасрав мне? Загадка. Как в старом анекдоте: Я сейчас глаза закрою, чтобы вам всем темно стало. Ох блядь, чувствую с этим интеллектуалом придётся помучаться. " — Есть ещё желающие последовать за ним? —спросил Том глядя на Шэнгли и Тенгфейя. Оба оставшихся новобранца промолчали. — Вот и отлично. Вернусь через полчаса, может чуть задержусь. — сказал Том закрывая дверь машины. Быстро обогнав Юйлуна Том аккуратно постучал в дверь церкви. — О, это ты Томми, привет. С чем пришёл? —поприветствовала Эда своего гостя. —Привет, Эда, нужно оружие и патроны. — поздоровался Том — Ого, я вижу ты не одна. Привет, Реви. — Привет. — кивнула Реви, взглянув на парня слегка пьяным взглядом. — Слушай Томми, а тот клоун, что сейчас по дорожке идёт, он с тобой? — с любопытством спросила Эда. — Ага, это меня так повысили, или наказали. Разница не большая.— устало пояснил Том. — Ого, поздравляю! — весело улыбнулась Реви. — Да иди ты, — беззлобно ответил Том — Нахуй мне такое счастье нужно? "За их жизни я отвечаю как за свою." — "Их" ? — удивилась Эда. — Ага, ещё двое, которые поспокойнее, в машине сидят. А этот как видишь буйный, приключений ему хочется. Тем временем Юйлун уже дошёл до церкви и резким рывком открыв дверь зашёл в здание. — Ого, — присвистнул незваный гость пробежав похотливым взглядом по Реви и Эде — А я и не думал что здесь могут быть такие красивые девушки. Не хотите со мной поразвлечься? — Да пошёл ты козёл. — вяло ответила Реви. — Том, лучше уйми своего "младшего" — посоветовала Эда. — Он мне не командир! —злобно вскрикнул Юйлун, уже успевший подойти к вплотную к столу с выпивкой — А вы сучки об этом пожалеете! То же мне стрелки нашлись, если оружие носите то уже крутыми стали?! Сейчас я вам покажу какое достоинство есть у настоящего мужчины! В следующую секунду Юйлун схватил Эду за талию, а Реви за плечо и попытался притянуть их к себе, не замечая что они синхронно положили руки на пистолеты. Однако оружием девушки не воспользовались, и "настоящий мужчина" тоже не успел завершить то что задумал. Том молча сидел и наблюдал за всем со стороны. В тот момент он напоминал не человека, а взведённую пружину, готовую в любой момент расправиться со страшной силой, приведя тем самым в действие какой-нибудь смертоносный механизм. И как только Том заметил что Эда и Реви приготовились пристрелить "настоящего мужчину", начал действовать. Стремительным прыжком он сократил расстояние до Юйлуна и мощным ударом в челюсть опрокинул на пол "младшего". Следующим движением Том заломал руку Юйлуну за спину и рывком выдернул из-за голенища правого берца нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.