ID работы: 12455084

Пешком в ад

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 328 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Хёнджин мог быть несговорчивым и упрямым. Но зато администратор стрип-клуба, напротив, был не прочь рассказать Бан Чану, – за чаевые, разумеется, – когда Хёнджин будет выступать в следующий раз. И тогда Бан Чан получил весомое преимущество.       Два дня спустя он постучался в дверь гримёрной.       – Да, войдите, – послышался голос Хёнджина. Бан Чан ухмыльнулся самому себе: кажется, он успел соскучиться.       – Hiya.       Хёнджин резко обернулся.       – Опять ты…       – Удивлён?       – Разве что тому, что продержался ты недолго. Пару дней, да?       – Я не люблю ждать. Ну что, ты голодный?       – Ты про свой член сейчас?       Бан Чан рассмеялся мягко: “What a tease”. Смотреть, как Хёнджин продолжает строить из себя недотрогу, становилось всё интереснее.       – Также могу предложить поздний ужин в ресторане. Если, конечно, тебя интересует еда.       – Папочка, я весь потный.       – Я подожду, пока ты примешь душ. У меня есть время.       Хёнджин метнул на него раздражённый взгляд. Бан Чану очень, очень-очень нравилось испытывать его терпение своей терпеливостью.       – Я не поеду с тобой ни в какой ресторан, как ты не понимаешь?! Я танцевал весь вечер и хочу только выспаться!       – Не вопрос. Я тебя подвезу. Собирайся поскорее.       От этого предложения Хёнджин уже не стал обороняться. Про себя Бан Чан потёр руки: кажется, лёд тронулся. Снаружи он смотрел на Хёнджина с полуулыбкой, заложив руки в карманы.       Минут через пятнадцать Бан Чан нёс рюкзак Хёнджина к своей машине. Хёнджин, закутавшись в огромный худи и утопая в оверсайзовых спортивных штанах, молча шёл рядом. Бан Чану пока что не хотелось его дразнить. Ведь Хёнджин поддался ему на этот раз, и Бан Чан оценил это. Любой подкол или неосторожный шаг могли спугнуть его, как дикую птицу. Поэтому Бан Чан тоже молчал.       – Это твоя тачка?       – Как видишь, – Бан Чан нажал на кнопку, и машина подмигнула красными огнями из темноты.       – Папочка богатый, – сказал Хёнджин насмешливо. Бан Чан посмотрел на него с удивлением, искренне не понимая, с каких это пор состоятельность стала поводом для подколов.       – Лучше садись и пристёгивайся.       Бан Чан включил музыку чуть слышно: Хёнджин явно не собирался разговаривать. Он ёжился и кутался в худи, засунув руки в рукава, как в муфту, и натянув капюшон так глубоко, что были видны только кончик его носа и губы. Возможно, слова про усталость не были игрой и кокетством. Бан Чан и сам сейчас не отказался бы прилечь к себе на кровать.       В идеале, конечно, рядом должен лежать Хёнджин. Но пока, по всей видимости, Бан Чану придётся довольствоваться своими фантазиями и влажными снами.       – Куда тебя подвезти? Ты так и не сказал.       – И не скажу. Вези до метро, дальше я сам.       – Тяжело, наверное, быть параноиком?       – Зато безопасно. Всё, приехали.       – Ты мне даже спасибо не скажешь?..       Бан Чану хотелось уколоть его хотя бы напоследок. Но Хёнджин посмотрел на него из капюшона ледяным взглядом. По плечам Бан Чана пробежала обжигающая дрожь.       В следующий миг Хёнджин подался вперёд и прикоснулся губами к губам Бан Чана.       – Спокойной ночи, папочка.       Дверь захлопнулась. Закинув рюкзак на плечо, Хёнджин спустился вниз по лестнице к станции метро. Бан Чан не моргал до тех пор, пока его фигура не скрылась в подземке окончательно.       – Jeez…       Он круто развернул машину и поехал по пустым улицам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.