ID работы: 1245599

Сломанные крылья.

Джен
R
Завершён
114
автор
Vicaishe бета
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Наступила время ужина, когда Саша пришла в казарму. Друзья из 104-го ждали её за столом, они даже взяли ей порцию гречневой каши. С аппетитом съев и набравшись смелости, девушка выпалила: — Я собираюсь покинуть разведку... Эрен не дал ей договорить. — Почему? — Чтобы и дальше присматривать за капралом, дело в том, что все это время я была подле него, а не в отряде Ханджи. — Командир Ирвин, что не мог найти ему другую сиделку? — спросил Жан. — Дело не в этом, — Браус резко покраснела, она говорила сбивчиво и была смущена. — Я сама вызвалась, потому что знаю, что смогу поднять его на ноги. Я люблю капрала, даже больше, чем всю еду в мире. И, тишина. Каждый разведчиков по-своему воспринимал информацию. Без того большие глаза Эрена и Армина, стали еще больше. Микаса пролила на себя чай, Жан подавился. — Ты шутишь! — Конни издал нервный смешок. — Я серьезна, как никогда, — ответила Саша. — Я знаю, что нужна Риваю! — Что ты нашла в этом коротышке? — опомнилась Аккерман. — Я же просила его так не называть! — обиделась Браус. — Я знаю, что он вечно угрюмый, иногда очень грубый, чаще всего от него доброго слова не дождешься, но на самом деле это все напускное. Капрал привык скрывать то, что на самом деле чувствует, он очень одинок. Вы даже не представляете, какой он удивительный человек, какой сильный! — Ты серьезно хочешь уйти с разведки ради капрала? — спросил Арлерт. — Да. Я ожидала вашей поддержки, — с грустью сказала Саша, — а вы вместо этого ведете себя так, будто все, что я рассказала способно вызывать только отвращение. — Прости, — Йегер почувствовал себя виноватым. — Ты большая молодец, что ухаживала за капралом. Просто это немного сложно воспринимается. Все согласно закивали, действительно, цепочка «Саша-любовь-капрал» никак не хотела становиться логической. — Почему ты плакала тогда, когда вышла из палаты? — поинтересовалась Микаса. Она уже жалела, что восприняла слова подруги в штыки. — Просто вспомнила много чего, что произошло за то время, которое провела рядом с Риваем. Знаете, когда только я стала за ним ухаживать, то он даже самостоятельно сесть не мог, но даже тогда я не могла назвать его беспомощным. Он никогда не попросит лишний раз помощи. Несколько раз я видела, как он ползал, это было очень тяжело наблюдать, упрямо отказываясь от посторонней помощи. Сегодня командир Ирвин мне рассказал кое-что о его прошлом, от этого у меня мурашки по коже пошли. Ему неслабо поломали жизнь! — Расскажи, — попросил Армин. — Почему бы вам это у капрала не спросить? Я не имею права раскрывать чужие тайны! — Саша тяжело вздохнула. — Простите, но я должна идти к нему. — Иди, не будем задерживать, — сказал Эрен. Браус поднялась и направилась к выходу из столовой. Только оказавшись за дверью, она ускорила шаг, пока не побежала. Ривай её ждал, и это вызывало безудержную радость, к тому же девушка незаметно умудрилась стащить булочку. Разве этого не достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой? Очень приятно стоять за дверью душа, когда Ривай моется. Слушать, как падают струи воды, Воображение рисует его обнаженное тело, полностью расслабленное, глаза полуприкрыты, капрал не любит, когда пена от шампуня или мыла попадает в глаза. Саша тряхнула головой, отгоняя наваждение, и принялась еще быстрее пожирать булочку, дабы отвлечься. Последние время подобные видения уж очень часто преследовали девушку. К её сожалению еда быстро закончилась, а воображение не хотело успокаиваться. Треск разбитого стекла и ругань Ривая, привели Браус в чувство. Скаут моментально заскочила в душ. Капрал случайно разбил зеркало, осколок поранил ему ступню. — Сэр, вам больно? — Нет, в том то и дело. Ничего не чувствую. Кажется, все старается мне напомнить, каким я стал беспомощным, — горько произнес он. — Это пройдет, — Саша взяла полотенце и поднесла к ране, чтобы остановить кровь. Разведчик сейчас выглядел абсолютно беспомощным. Сидел, склонив голову, иногда посматривая на свою сиделку. — Ты из-за меня вся намокла. — Ничего страшного, — руки Саши немного дрожали. Сейчас бы его утешить, но как это сделать, чтобы не задеть гордость мужчины. — Вы до сих пор собираетесь провести свою жизнь с обузой? Дальше может быть только хуже. — Мои чувства к вам не изменятся, сэр. — Я же клялся, что больше никого не подпущу к себе близко. Ева так хотела, чтобы я остался калекой, её желание исполнилось. — Вам больно? — Нет, мои ноги полностью лишились чувствительности. Вы это прекрасно знаете, — с ненавистью к самому себе произнес Ривай. — Я не об этом, — Саша коснулась его груди, почувствовав сердцебиение. — Вам здесь больно. — Мое сердце давно уже мертвое. Я.., — Ривай не договорил, Браус впилась в его губы долгим поцелуем. — Люблю, — прошептала она. Она крепко обняла капрала за плечи, которые подрагивали от напряжения. — Опять сбежите после поцелуя? — Нет. Вы опять сделаете вид, что ничего не было? — Нет, — Ривай слегка коснулся её губ своими. — Ой, — Эрен стоял на пороге душа, красный, как рак. — Виноват-очень-извинюсь-не-думал-что-вы здесь! Сказал парень скороговоркой и как ошпаренный вылетел из помещения. Саша неожиданно засмеялась, так что слезы с глаз потекли. — Что смешного? — спросил мужчина с удивлением. — Кажется, нас застукали! — Не вижу ничего смешного, — капрал нахмурился. — Сэр, вы смотрели на Эрена таким взглядом, будто готовы были его убить. Вы же его до смерти напугали. — Так и есть! Что в этом смешного? — Вы так мило выглядели, я и рассмеялась. — Вы точно ненормальная, — Ривай вздохнул. — Потому что так улыбаются и смеются в наше время только сумасшедшие. Меня милым даже в детстве не называли. — Я вам нравлюсь такой, правда? — Мисс Браус, еще один подобный подкол с вашей стороны и я выгоню вас. — Молчу-молчу! — с улыбкой произнесла Саша. — Лучше помогите мне одеться и выключите воду, иначе скоро будет израсходован запас отряда. — Конечно, сэр. Браус вновь улыбнулась. Опять Ривай сделал непроницаемое лицо, такая предсказуемая реакция. Все-таки хорошо, когда всегда знаешь, чего ожидать от капрала, как и от солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.