ID работы: 12458329

3.14

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Чпуньк.

Настройки текста
Примечания:
— Я собрала вас всех по очень важной причине, вы даже не догадываетесь насколько она важная… — Пыталась я говорить спокойно, пока внутри меня происходила полная анархия. Никакой надежды на успех не было. Но в итоге сделала глубокий вдох и продолжила.— Признавайтесь, кто из вас Питер? И кто так сильно любит математику? Тишина... была удручающая тишина, сломавшая меня. Стыд накатил огромной волной, хотелось провалиться под землю, а вот крайний нахал этого точно не хотел. — Аха-ха-ха-ха, кха-ха, — смеялся черновласый парень, притом так долго, что возникли мысли о том, что у него приступ. Прервать его решился блондин, ответив на мои вопросы: — Кх-кхм.. Питер тут я, но "под параметры" твои, к сожалению, не подхожу. У меня самый низкий бал по этому предмету, да и у меня девушка есть, не расстраивайся, малышка. — Моё имя тоже Питер. Если тебя привлекают умные парни, то я пред тобой, никакие предметы не имеют у меня плохих оценок, — подхватил второй, как бы хвастаясь и издеваясь над предшественником. И всё таки я набираюсь сил поднять взгляд на парней и вижу из трёх только двух. Незадача. Оказалось, что один из них уже успел подойти к своему мотоциклу и надеть шлем. — Эй! — Крикнула я черновласому, встрепенувшись. Уж совсем не хотелось вот так всё заканчивать, ничего не обсудив. — Куда ты уходишь, мы ещё не договорили! — Ты уже сказала достаточно, чтобы я понял, что пришёл в цирк, — ответил он мне через шум и уехал. С этой секунды все мои планы были растоптаны, ведь после него ушли и остальные, глупо оправдавшись. Вероятно, подумали, что я дурочка какая-то. Оставшись одна, всё, что мне оставалось, это достать смартфон и написать о своём провале ТК. Я быстро написала сообщение, не вдаваясь в подробности: "всё прошло просто 🤮 я скорее опозорилась, чем что-либо узнала". И стала ждать ответ, но прошло уже минут десять, а ответа не было. Вследствие чего просто кинула мобильник в сумку и пошла медленно домой. Светит солнце. Погода прекрасная. Лишь произошедшее портит весь день. Честно говорю, если бы по пути со мной хоть кто-нибудь бы поздоровался, я бы послала его к чёрту и прокляла несколько раз. — Ах ты чёртова машина, тебе что прям приспичило сломаться прямо сейчас? Будь ты проклята. Сука. — Мне послышалось или... — я вслух пробормотала это себе под нос от неожиданности услышать ругательства на всю улицу. Аж самой перехотелось так делать. В итоге продолжила путь, всё лучше разглядывая эту недовольную личность. То, что я увидела в итоге меня не очень обрадовало, но и не удивило. Это был тот черновласый Питер, у него сломалась его махина. Но останавливаться на этом я не собиралась, идти с ним рядом тоже, почему-то получилось так, что теперь он шёл чуть впереди меня, таща за собой мотоцикл с шлемом. Думаю, у меня появилась новая фобия, которая заключается в том, что я боюсь даже подышать рядом с этим человеком. Когда он что-то мне сказал, думаю, я подпрыгнула: — Хватит ходить за мной хвостом, странная, — Питер даже не останавливался и не поворачивался, чтобы сказать это. — Я не за тобой иду. Иду я домой, — перед ответом была небольшая пауза. — Тогда иди другим путём. — Тебе бы мне указывать... — быстро пролепетала я и ушла вперёд его. Питер мне ничего на это не ответил, всё, что я слышала от него, это редкие ругательства на поломку. Когда я уже была в десяти метрах от входной двери, я думала, что осталась одна, но низкий кашель слева от меня заставил отбросить эти мысли. Я повернулась к Питеру. — Ну... Ты живёшь здесь где-то рядом? — Угу, — в этом звуке уже слышалось какое-то недовольство, — даже приятно осознавать, что в паре шагов от моего дома находится клоун без работы. Слушай, я обязательно зайду к тебе, когда у моей сестры будет день рождения — Да что ты... — Я не успела договорить хоть что-то, как он больно тыкнул меня в нос, изображая пищащий звук, и ушёл. Ушёл в соседний дом. А я осталась стоять на том же месте, вся красная, не в силах связать и слова. — Да он... Он.. Гррха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.