ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3: Прогулка С Малфоем

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в комнату, бросила сумку на пол и упала на кровать. Я подумала про себя: — «почему мне стало нравиться общаться со Снейпом? Видимо всё началось когда он прижал меня к стене. Не знаю, нужно всё отбросить и не думать об этом ведь он мой учитель.» — Подумала про себя и не заметила как уснула.

***

Проснувшись я увидела в своей комнате мужчину в чёрной мантии, поверх у него был капюшон. Он стоял смотря на меня. Я спросила кто он, но он не проигнорировал. Я встала, взяла палочку и уже приготовилась атаковать. — Воу, воу, Лора, не знала что ты так испугаешься. Он снял  капюшон, и там оказался Малфой — Драко, ты серьёзно? Ты в своём уме так приходить ко мне в комнату? — Лора, я хотел устроить сюрприз и спросить, у нас сегодня всё в силе? — Ну да. Драко, уходи, потом поговорим. Хорошо? — Ладно, пока, за завтраком увидимся, — он ушёл, и я пошла приняла горячий душ, умылась немного, добавила макияжа на лицо, оделась, и пошла в главный зал. В главном зале уже все были я села рядом с Драко, нам подали тарелки с едой и мы принялись есть, периодически разговаривая со Слизеринцами, но в особенности я разговаривала с Драко. Кто-то увидел и подошёл к нам - это был Профессор Зельеварения — Здравствуйте Профессор. — Я поздоровалась, а он лишь кивнул мне и пошёл дальше слегка толкнув Драко. Остальное часть дня и все уроки прошли хорошо даже зельеварение. Мы договорились погулять с Драко вечером я зашла в комнату, переоделась в платье, распустила волосы. Услышав внезапный стук в дверь я открыла. — Привет, – произнёс стоящий в дверном проёме Малфой. — Привет, — он протянул мне ладонь, и я взяла его руку. Мы гуляли долго по окрестностям. Когда я собиралась уходить, Драко поцеловал меня в щёку, и я пошла в свою комнату. Я быстро шла и вдруг врезалась в чью-то грудь, и чуть было не упала, но удержалась на ногах. — Мисс Поттер, у вас глаз что ли нет? Вы не видите, что у вас перед носом? — Профессор, я просто шла в комнату и не заметила вас. — Точно! А где вы тогда были? Я вас весь вечер не видел. — Что? — Ничего. Ладно, идите в комнату, не смею вас задерживать. — Хорошо, до свидания, – я повернулась когда хотела уходить, но там Снейпа не было. Мне показалось это немного странным и в то же время было приятно, что он переживал обо мне. С этими мыслями я пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.