ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
                        Порядком набегавшись Пашка практически спал на выходе из дворца и Сергей подхватил его на руки. - Хорошего вам вечера Сергей петрович, произнесла Виктория Стоя чуть поотдаль от него. - Спасибо Виктория Михайловна с усмешкой ответил ей Сергей. К счастью она этого не уловила, А у Макеева на вечер был скандал снова.       Юля была более взвинченна чем обычно, Оно и понятно,Она слишком не любила, Когда что -то выходило из зоны её контроля.       Отправив Пашку переодеваться мужчина приготовился выслушать от жены всё что она хотела сказать. во время их отсутствия, и всё что не успела, До того. - Сергей, ты видел время? Начала было Юля, Но Макеев придвидя нотки назревающего конфликта попытался успокоить жену. - Юль, Пожалуйста давай поговорим как взрослые люди. - Хорошо, Я просто чтобы всё было как раньше Сереж понимаешь? В её голосе вместо претензий теперь слышалось отчаяние. Конечно он понимал о чëм она говорит, Но...       Маккев провёл весь вечер молча, Да и говорить было как будто не о чем. Он плохой муж, Отец откровенно никудышный вместо наказания отправил сына на каток.       Но причина была другая, И Сергей понимал это, И знал что Юля тоже это понимает, Только углы сглаживает, Насколько в данной ситуации это возможно.       Даже воздух вокруг казался удушающим , – так Сергей видел свою жизнь без Вики и идя неспешно по ледовому невольно искал её взгляд. - Здравствуйте, Сергей Петрович. Как прошёл ваш вечер? Её голос был как удар током. - Здравствуйте, Виктория Михайловна, отлично! А ваш. - тоже неплохо. Меньше всего Каштановой хотелось посвящать Сергея в то что она проводит очередной вечер с вином, А ему вовсе не хотелось посвящать её в непростые отношения с женой. Из- за неё. Него.       Может кофе? Предлагает Женщина, Но тайно надеется что он откажется. Так из вежливости предложила. Да, Конечно! Не раздумывая соглашается мужчина ждущий что кто-то из них всё - таки решиться сделать шаг. Но зачем? Потому что ему нужна определëнность, Нет потому что нужна она.       Поднявшись в её кабинет, Макеев неспешно закрывает дверь, Пока по кабинету распространяется кофейный аромат. - Вам сахар класть Сергей Петрович? Он лишь продолжает изучать её глазами в надежде найти что-то. - Вы меня слышите? Вика уже и вправду начала беспокоиться всё ли с Сергеем в порядке. Но прежде чем она успела спросить Она почувствовала как его губы касаются её, Не успев толком опомниться Виктория поняла что тоже его целует. Первым её порывом было оттолкнуть его несмотря на то что ей этого не хотелось. Макеев, Мать твою ты что творишь! Сергей даже опешил от такого.       - Вик, что я сделал не так? Каштанова зло оценила его взглядом стараясь понять искренне ли он или просто издевается? - Как минимум ты женат, На этом думаю стоит прекратить эти бессмысленные обсуждения. - Прости я, Мужчина выдохнул пытаясь набраться воздуха. - Всё Нормально, отрезала Вика всё - ещё пытаясь прийти в себя. Нет, Не нормально, Сергей вдруг из виноватого резко на глазах Каштановой превратился в нападавшего. - Ничего не нормально и ты понимаешь это, Я как одержимый везде ищу тебя, Надеюсь каждый раз уловить хотя бы аромат духов, Здесь Вика хотела пошутить про сталкерство, Но прекрасно понимала что не ей об этом говорить и продолжала слушать. . Макеев в свою очередь злился Потому что Ему казалось что Вика просто смеётся над ним в тот момент когда он говорит ей о своих чувствах. - Оставим Это Серёж, Так будет лучше. - Она это серьёзно? В голове Макеева это казалось невозможным. И он сделал ещё один шаг ей навстречу, Надеясь не быть облитым кофе. - Вик, мне если честно плевать как это называется, Сколько продлиться, и когда закончится. Я хочу быть счастливым с тобой сейчас.       Для Каштановой весь монолог Сергея казался каким-то абсурдным. И она невольно поймала себя на мысли что такие вещи обычно говорят любовницам во всяком случае в низкосортных Мелодрамах так.       - Знаешь, Макеев это отвратительно подумала Вика и даже не заметила как произнесла это вслух. - Вик, ты не так всё поняла. Её глаза ничего не выражали. Но Сергею показалось что он знает что она хочет сказать: Я не буду Второй.       Вот и попили кофе с Иронией подумал Маккев на женщину сидящую в другом конце кабинета он больше не обернулся. Он точно знал что должен был сделать хоть это и было возможно самым трудным. Покинув Кабинет спортивного директора Макеев весь оставшийся день подбирал слова. Ему не хотелось причинить Юле боль, Но иначе было нельзя.       Вечером выйдя на улицу он решил пройтись чтобы хоть как-то проветрить мозги, и дойдя до своей квартиры Долго не решался постучать в дверь. А когда вошёл увидел на пороге мужские ботинки. Оказалось к ним в гости заглянул Антипов. Макеев решил что начинать при нëм неудобные разговоры не стоит особенно учитывая что Антон и без того смотрел на него Волком опять же из - за Каштановой.       - Мам, я пожалуй пойду резко засобирался Парень увидев а дверях отчима. Юля не особо противилась так как знала что сын сильно обижен и ей меньше всего хотелось скандала. Антон обнял мать и проигнорировав протянутую для рукопожатия ладонь Сергея поспешил покинуть помещение.             - Не злись на него ладно. Юля как всегда пыталась сгладить ситуацию. Сергей лишь кивнул, На разговор сегодня он так и не решился, Да и решится ли когда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.