ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потепление

Настройки текста
      С того разговора в кабинете прошло уже две недели. Октябрь полноправно вступал в свои права принося в город прохладу.        В отношениях Вики и Сергея осень длилась уже год. А любые проблески тепла душились в зародыше. Да и не нужно это больше Вика старается вообще с Макеевым не пересекаться. Даже по работе, Даже когда нужно. В один из дней вовсе думает о том чтобы уволиться. И уже заявление Калинину Пишет: Я Каштанова Виктория Михайловна прошу уволить меня, в связи; с личныси обстоятельствами.                          И тут же Зачëркивает. Понимая что это какой-то бред.       Едва слышный стук в её дверь. - да , войдите. – произносит уверенно машинально выпрямляя спину. И тут же замирает глядя на букет лилий в руках курьера.       Вика машинально берёт ручку чтобы расписаться В Получении. - Не знаете от кого это? – задаёт Каштанова вопрос курьеру, Но молодой человек лишь отрицательно кивает.       А Викино сердце кажется сто ударов а минуту выдаёт, Она точно знает, Чьë имя хотела бы услышать. После того как молодой человек покидает Кабинет. Вика набирает номер Сергея, и не проходит и пяти минут как он оказывается у неё в кабинете. - Забери цветы пожалуйста. Мне от тебя ничего не нужно. – Звучит грозно почти как ультиматум.       На лице мужчины лишь улыбка появляется. - Это ничего не значит. Говорит почти уверенно, И Вика бы даже поверила, Но события приведущих месяцев дали ей прекрасное понимание того, кто такой Макеев и что это всё для него значило.       Женщина нервно сглотнула. - Сергей, подари этот букет лучше своей жене. Она я уверенна достойна этого. Сергей долгое время не знает что ответить, Он всегда старался быть честным с собой Но каждый раз когда Каштанова оказалась рядом, Его моральные ориентиры давались сбой. И он чувствовал что не хочет с этим бороться. Макеев резко приближается к сидящей на кресле женщине так что она даже вжимается в него и удерживая руку чтобы не было возможности ударить целует – поцелуй получается неожиданным, И Вика даже не думает ему сопротивляться.       Она просто счастлива что сейчас находится в объятиях мужчины, Который был для неё так желанен. Такое длительное время.       Барьер пал, А моральные ориентиры, – Чëрт с ними! Они вместе и они счастливы здесь и сейчас. Между ними наступило потепление.                                                
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.