ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Вике бы радоваться, Но отчего - то она не чувствует себя счастливой, И в голове лишь Крутится навязчивое. Любовница, разлучница, стерва не меньше. По щекам невольно скатываются слëзы и это добивает Вику окончательно.       И где Макеев когда так ей нужен?      вопрос разумеется риторический.        Каштанова наливает себе крепкий кофе. И с иронией думает о том что это отличный ритуал для того чтобы заглушить совесть.       В этот вечер, Она не напишет Сергею решив остаться в одиночестве. Но подходя к парковке со спины видит знакомый силуэт.       Игнорирует. Надеясь что мужчина её не заметит. Но не тут то было - Виктория Михайловна окликает её Макеев направляясь навстречу. Вика тем временем демонстративно открывает автомобиль продолжая игру в молчанку, – детский сад конечно, Но лучше чем, то что она Накрутила в своей голове. Макеев нагло запрыгивает на водительское сиденье. Вынуждая Каштанову расположиться на пасажирском. - вик, что опять происходит? - ты с женой обсудил сложившуюся ситуацию Вопрос Виктории звучит как удар в Солнечное сплетение. - я поговорю. Твёрдо заверяет Сергей и у Вики нет повода не верить. Она наконец даёт волю чувствам и крепко обнимает мужчину. Он в свою очередь впивается в губы возлюбленной страстным поцелуем. И уже готов начать Растëгивать пуговицы её блузки. Но Женщина тормозит его порыв, – резко отстраняясь. Сергей Петрович конечно всё понимает до его дома Куда Вика согласилась его подвезти они едут молча. А Вика думает лишь о том, что пора бы всё сделать правильно. Но вместо этого везёт Чужого мужа к его Жене. Какая Ирония.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.