ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я выбираю...?

Настройки текста
      Сергей сидит в комнате. И из раза в раз прокручивает в своей голове : Ты обсудил с женой сложившуюся ситуацию? - Обсудил, как же. Сергей хотел бы. Но обстоятельства дети, и то что он не может так просто сказать : Прости я полюбил другую . Терзает его изо дня в день образуя клубок лжи из которого всё сложнее выбраться. Но выбраться нужно если он не хочет терять Вику.       Не хочет ли, Или это лишь страсть которая поутихнет через месяц - другой. И останется лишь рутина которая неизбежно приведёт его к другой женщине. Которая: Красивее, умнее, Лучше готовит и прочие простые вещи Которые становясь повседневностью не замечаешь, Но когда они исчезают это становится очень ощутимым?       Что за бред и кого он пытается обмануть? Ведь Каштанова в его жизни гораздо более важное чем просто женщина. И никогда он не поступил подобным образом если бы её не любил.       Из раздумий выводит голос Юли. Сергей я ужин приготовила. Макеев идёт за стол прекрасно понимая, что после того что он намерен сделать, будет не до еды. - Юляш, Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. - Да конечно, Сейчас Юля кажется Сергею спокойнее чем обычно, Но он знает что это только иллюзиия. - Юля, Прости меня пожалуйста, Но я полюбил другую. Выпалил Макеев,Стараясь не смотреть на жену.       Юлию Борисовну словно током ударило, Макеев не мог бы точно сказать что именно она чувствует а. Этот момент.       Они просто молча смотрели друг на друга и Сергей решил что это нужно прекратить. Быстро собрал в спортивную Чëрную сумку вещи и вышел из дома.       С одной стороны он был счастлив, Но с другой, Он Отчëтливо понимал что причинил боль человеку который, любит его. Но наверное, в данном случае это будет правильно. Через пару недель он найдёт в себе силы объяснить это детям, Но а сейчас. Он писал смс той, Ради которой сейчас круто менял свою жизнь. Любимая жди меня. Ответа не последовало. Сергей заехал в ближайший супермаркет. И купил бутылку красного вина. Сейчас для Сергея существовала только Вика, только он и она во всяком случае он хотел верить в это.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.