ID работы: 12460742

Когда пойдёт сливовый дождь

Гет
PG-13
Завершён
56
Горячая работа! 44
автор
Размер:
219 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун приехал в галерею после обеда. Всё было готово к выставке. Более сотни картин, освещённых лампами, висели на своих местах. Джун медленно прошёлся по залу, останавливаясь возле каждой работы. «Сколько откровений,» — подумал он. «Эта Хваса скрывает внутри тонкую натуру.» — Привет, хён, — прервал его мысли Тэхён, слегка коснувшись плеча Намджуна. — Отец бы нами гордился. На выставке ожидается ажиотаж. — Мм, — только и ответил Джун. — Как всегда многословен. Опять не выспался? — Да, — ответил Джун, улыбнувшись. На щеках выступили ямочки. — Бессонница замучила. — Знаю я твою бессонницу в кружевном белье. Намджун ничего не ответил и перевёл взгляд на картину. — Тебе ведь тоже интересно, какая из себя эта Хваса? — спросил Тэхён. — Ничуть, — равнодушно ответил Намджун. — Говорят, её нельзя фотографировать. Однажды она отсудила у одного крупного журнала пятьдесят миллионов вон за своё фото, сделанное в кафе. А ещё говорят, она горяча, как атомная бомба. — Боюсь, как бы эта бомба не взорвалась прямо посреди нашего зала, — со вздохом ответил Намджун. — Столько требований выдвинула, легче было бы президента пригласить. Тэхён и Джун лично проверили список гостей, меню, яркость света, дресс-код и расположение картин. — Расслабься, Хён, — сказал Тэхён, хлопая Намджуна по плечу. — Всё пройдёт как по маслу. Намджун кивнул и взглянул на брата. «Как же ты вырос,» — подумал он. Подошла стройная девушка с папкой и поклонилась. Её звали Дженни. Она устроилась стажёром в галерею две недели назад. Она была очень стеснительной, и её взгляд сложно было поймать. Другая бы ни за что не стала прятать такие волшебные кошачьи глаза. Но Дженни была из тех девушек, которые просто не подозревали о своей красоте. — Прошу прощения, господин директор, — обратилась Дженни к Тэхёну. — Там привезли ваш костюм. — Пожалуйста, обращайтесь неформально, — попросил Тэхён, молитвенно сложив руки. — Я ведь на год младше вас. — Это совсем неудобно, — смутилась девушка и убрала прядь волос за ухо. — Вы же мой начальник. Намджун закатил глаза. Тэхён совсем не умел обращаться с девушками. Кому же понравится чересчур вежливый и милый парень? Хотя Дженни Тэхён был явно не безразличен. Она опустила глаза в пол и дотронулась пальцами до своей пылающей щеки. — Иди уже, — сказал Джун. — Вы с ним поосторожнее, — обратился он к Дженни. — Он костюмы не очень-то жалует, может закапризничать. Дженни смущённо засмеялась, прикрывая рот рукой. Они удалились на примерку костюма, а Намджун ещё раз перепроверил все требования Хвасы. Больше всего его смущало условие размещения картин. Больше недели работники бились над тем, чтобы повесить картины в определённых местах. Агент Хвасы прислала план галереи с отмеченными точками расположения всех работ. Она предупредила, что всё должно висеть только так, как желает Хваса, иначе может разразиться жуткий скандал прямо на показе. — Как же бесит, — сказал Намджун самому себе. — Что с ней не так? Он поискал глазами кого-нибудь из работников и, увидев одного из них, подозвал его к себе. — Давай-ка перевесим эту картину на пять миллиметров вправо. Работник поменялся в лице. — Вы уверены, директор? То есть, она ведь заметит, и тогда нам придётся несладко. — Не думаю, что она увидит разницу. Все её требования — это ни что иное, как стремление набить себе цену. Мы конечно же выполнили все её условия, не так ли? Это наша работа. Но мы же можем позволить себе малюсенький протест? Работник не был в этом уверен, но спорить с директором он не хотел, поэтому сделал всё, как пожелал босс. Когда картина была передвинута, Намджун уставился на неё и самодовольно улыбнулся. — Ну что, Хваса, поиграем? — протянул он и рассмеялся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.