ID работы: 12460742

Когда пойдёт сливовый дождь

Гет
PG-13
Завершён
56
Горячая работа! 44
автор
Размер:
219 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло пять дней. Намджун пробовал звонить агенту Хвасы. Та сказала что художница предлагает Намджуну пойти по до довольно распространённому адресу. Попытки выяснить адрес Хвасы у знакомых журналистов не принесли успеха. О ней вообще мало чего было известно. Большинство информации составляли ничем не подтверждённые слухи. — Да будет тебе, Хён, — сказал Тэхён за обедом. — С воскресенья ходишь, как в воду опущенный. Выставка не пострадала, все остались довольны. Внезапный уход Хвасы ещё больше увеличил интерес зрителей к её картинам. Так что всё закончилось хорошо. Намджун ничего не ответил. Перед глазами стоял образ убегающей Хвасы. Одной рукой она расталкивала людей, второй прикрывала глаза. Наверняка плакала. В галерее остался только шлейф её духов от Dior. — Серьёзно? — спросил Тэхён, положив палочки. — Так и будешь пялиться на свой чачжанмён? Ты хочешь, чтобы я ел в одиночестве? Намджун потряс головой и вернулся в реальность. — Ты прав, Тэхён, — произнёс он. — Со мной происходит что-то странное, и я хочу, чтобы это прекратилось. Сегодня у нас пятница, кажется. А не пойти ли нам куда-нибудь развлечься? — Ты вернулся! — воскликнул Тэхён. — Мой друг посоветовал мне одно классное место на Хондэ. — Супер. Туда и пойдём. Намджун закончил работать в семь. Он приехал домой, принял душ и переоделся в широкую футболку и спортивные штаны. В девять раздался звонок в дверь. На пороге стоял Тэхён. Его было не узнать. Он надел чёрные брюки и тёмно-синюю рубашку. Две верхних пуговицы были расстёгнутыми, оголяя тонкие ключицы и часть груди. Слегка волнистые волосы Тэхён уложил назад. — Кто-то подготовился к охоте, я посмотрю? — спросил Намджун, взглянув на брата. — Да ты настоящий модник! — У меня вся одежда в стирке, — попытался оправдаться Тэхён. — Только это и осталось из чистого. — Я так и подумал, — ответил Намджун с улыбкой. — Пойдём, Дон Жуан. Возле клуба собралась очередь. На входе нужно было отдать десять тысяч вон, показать паспорт и получить от охранника печать и купон на один бесплатный напиток в баре. Спустя двадцать минут братья наконец оказались внутри. Место действительно оказалось хорошим. Танцпол был забит людьми, лучи цветомузыки прыгали по стенам, а ди-джей включал хит за хитом. — Надо выпить, — крикнул Намджун. Братья протиснулись к бару и взяли по пиву. Намджун окинул глазами танцпол. Ещё в очереди он заприметил несколько хорошеньких девушек, а внутри их скопилось ещё больше. Его взгляд задержался на одной из них. — Мог бы сразу мне сказать, — проговорил он, наклонившись к Тэхёну, — что мы здесь из-за неё. — О чём ты? — спросил Тэхён, сделав удивлённое лицо. — Ой, братиш, не прикидывайся. Врать ты так и не научился. Тэхён продолжал смотреть на него непонимающими глазами. Намджун указал на девушку в самом центре танцпола. На ней были белые обтягивающие шорты и такого же цвета топ. Она так эффектно танцевала, что люди вокруг расступились и с восхищением ей аплодировали. — Обалдеть! — крикнул Тэхён, выпучив глаза. — Дженни Ким? — Закрой форточку, — сказал Намджун, хлопнув Тэхёна по нижней челюсти, — воробышек залетит. Ну чего уставился? Иди уже к ней, это твой шанс. — Ага, — произнёс Тэхён, не отрывая взгляд от Дженни. Он медленно и неуверенно пошёл в её направлении. Намджун повернулся к бару и засмеялся. Тэхён всегда был таким милым, когда чему-то удивлялся. А что, если он вправду не знал, что Дженни придёт в этот клуб? Выходит, это была судьба. — Двойной мартини, — послышался голос слева. Намджун повернул голову и увидел Хвасу. Он почувствовал резкий толчок в груди, который перешёл в трепещущий огонь. Ноги и руки перестали слушаться. Намджун хотел поздороваться, но в горле пересохло, и он не смог вымолвить ни слова. Хваса убрала волосы на одну сторону, и Намджуну открылся её идеальный профиль. На этот раз Хваса надела широкие джинсы и чёрный топ с открытой спиной. Она со скучающим видом изучала бутылки с алкоголем, пока бармен готовил коктейль. Всё это время Намджун не спускал с неё глаз. Вернув самообладание, он отпил пива и придвинулся к спутнице поближе. — За мой счёт, — обратился он к бармену, указывая коктейль. Хваса бросила на него мимолётный взгляд и ухмыльнулась. — Простите, — ответил бармен, — но все напитки для этой девушки оплачивает владелец этого клуба. — А-а, — разочарованно произнёс Намджун, и обратившись к Хвасе, добавил: — Вы, наверное, меня не помните. В общем я один из владельцев галереи в Ганнаме. И да, это я передвинул вашу картину. — Хваса посмотрела на Намджуна. Она медленно вытащила трубочку из своего коктейля и облизала её, не спуская глаз с собеседника. — Только не убегайте… Хваса выплеснула коктейль Намджуну в лицо. Затем она взяла с барной стойки сумочку и быстрыми шагами направилась к выходу. — Вот блин! — крикнул Намджун. Он стиснул кулак и ударил им по барной стойке. — Да что она о себе возомнила?! Дура бешеная! Бармен протянул Джуну салфетки. Он вытер лицо и футболку. — Как же бесит! — Хваса в своём репертуаре, — засмеялся бармен. — Ты её знаешь? — спросил Намджун, нахмурившись. Он ещё не отошёл от дерзости художницы и тяжело дышал. — Боюсь, что да, — ответил бармен, расплывшись в улыбке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.