ID работы: 12460742

Когда пойдёт сливовый дождь

Гет
PG-13
Завершён
56
Горячая работа! 44
автор
Размер:
219 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мастерская оказалась очень просторной. Комната, которую Джун видел днём, служила прихожей. Настоящее искусство творилось по соседству. Там перед одним из холстов сидела ЁнСан и держала в руках большую кисть. Хваса показала, куда можно положить вещи и расположилась рядом с подругой на низком табурете. — Я имела в виду не только рюкзак, — сказала Хваса с издёвкой. — Одежду тоже снимай. Или передумал? Джун одним махом скинул футболку и обнажил крепкое рельефное тело. Затем он принялся расстёгивать штаны. — Притормози, — сказала Хваса, выставив руки вперёд и отвернувшись. — Ты же не стриптиз будешь нам показывать. Нам нужен только верх. — А я смотрю кто-то засмущался, — заметил Джун. — Не думал, что такие, как ты, могут чего-то стесняться. — Просто не хочется лишний раз разочаровываться, — ответила Хваса и повертела в руках кисточку. — Мм, видимо, много раз приходилось? Хваса устремила на Джуна пылающий взгляд. Он тоже не сводил с неё глаз. Повисла тишина. — Давайте начинать, — сказала ЁнСан, как можно мягче. — Намджун, ты можешь запрокинуть одну руку за голову? Да, вот так. И чуть сильнее согни её в локте. Правую ногу вперёд. И немного повернись вбок. Замечательно. Так и стой. Лицо не меняй. Нам как раз нужен яростный взгляд. Намджун действительно пребывал в ярости. Она не хочет разочаровываться? Да знала бы она, сколько девушек мечтает оказаться с ним в постели! И ни одна, между прочим, никогда не уходила от него не удовлетворённой. Прошёл час. Тело начало затекать, но Джун этого не замечал. Он оставался в прежней позе и наблюдал за движениями Хвасы. Она работала очень сосредоточенно и всякий раз немного хмурилась, как только ей приходилось смотреть на натурщика. Она периодически откидывала волосы назад, но когда они несколько раз искупались в краске, художница ловко собрала их в пучок и заколола большой чёрной заколкой. Она стала напоминать Хвасу из сна, который Намджун видел накануне. — У вас красивые руки, — заметила ЁнСан. — Вы музыкант? — Нет, я искусствовед. — И что можете сказать о картинах нашей Хвасы? Правда впечатляет? — Впечатляет, — согласился Джун. — Но не хватает души. — Онни, — вступила в разговор Хваса, — а к нам, оказывается, заглянул эксперт по человеческим душам. — А что вам объяснять, — усмехнулся Намджун. — Таким бесчувственным особам не понять, что я имею ввиду. — Да куда уж мне. — Хваса взяла влажную тряпку и вытерла испачканные руки. — Думаю, мы закончили. Вы хорошо потрудились, теперь мы в расчёте. Джун оделся и повесил на плечи рюкзак. Хваса сняла фартук и повесила его на стул. Затем молча взяла кисти, положила их в раковину и включила воду. — Она больше ничего не скажет, — прошептала ЁнСан. — После работы так всегда. Полчаса молчит, потом потихоньку начинает разговаривать. Зря вы так с ней. Она каждую картину через себя пропускает. Бывает, даже плачет. — Она меня вынудила, — сказал Джун. — Что ж, я пойду. Намджун поклонился и, бросив последний взгляд на Хвасу, вышел из мастерской. На улице его догнала Ёнсан. — Вот, возьмите, — сказала она и протянула Джуну контейнер с кимбабами. — Хваса просила вам передать за труды. Она сама готовила. Вообще-то цветов и вправду было достаточно. Просто Хваса позвала вас в шутку. Мы особо не надеялись, что вы придёте — Но на десять тысяч вон всё же поспорили, — ответил Джун, принимая контейнер. — Угу, — виновато произнесла ЁнСан. — Ладно, это было довольно весело. Прощайте. Джун поймал такси и отправился домой. Первым делом достал из холодильника пиво и сделал несколько глотков. Эти глаза… Как она смотрела на него. Здесь смешалась ненависть, отчаяние и…желание. Да, несомненно в её глазах проглядывалось влечение. Да и как она могла остаться равнодушной к такому красавчику? Только ничегошеньки ей не достанется. Такие как Хваса рождены, чтобы жить в одиночестве. Да никакой айсберг не сравнится с холодностью этой девушки. Главное, что ей не скажи, всё не так! — Вот же… — сказал вслух Намджун. — И чего только продолжаю о ней думать? Совсем спятил. — О ком думать? — послышался над ухом голос Тэхёна. Джун подскочил и пролил на футболку пиво. — Твою мать, Тэхён! Ты как сюда попал? — Я не виноват, что ты так и не сменил код на двери. — Ты давно здесь? — Где-то час, — ответил Тэхён. — Слушал музыку в наушниках и уснул. Просыпаюсь, а ты уже дома. Слышал, что пишут в газетах? Хваса встречается с владельцем клуба на Хондэ. Кличка у него ещё забавная… Вспомнил, Шуга! Тэхён достал себе пиво и немного отхлебнул. — И зачем ты мне это рассказываешь? — пробубнил Намджун. — Хён, я, может, и не силён в отношениях, — медленно произнёс Тэхён, — но тут любой дурачок заметит, что тебе нравится Хваса. — Хваса? Мне? — Джун громко засмеялся. — Да ты братец с ума сошёл. Да она абсолютно не в моём вкусе. Я крайне рад, что никогда больше с ней не увижусь. — У судьбы могут быт свои планы, — ответил Тэхён и поднял банку с пивом. — За судьбу! Гонбэ!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.