ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Софи открыла глаза, все её мышцы сводило. -Наконец-то ты проснулась,-сказал с облегчением мистер Форкл, вместо приветствия. Как самочувствие? -Не плохо. -Хм, что ты именно чувствуешь сейчас? -Странное ощущение в раёне бедра. В место этого странного ощущения, как она назвала-это была боль, но та не хотела об этом говорить ему, но он со равно догадался. -Давай посмотрю. Фостер покачала головой. -Я только посмотрю, делать не чего не буду, обещаю, -уверил её синеглазый. Через несколько секунд она неуверенно повернулась на живот. Магнат Лето приспустил ей немного штаны, дотронувшись до места, где был взят материал. Лунный Жаворонок вздрогнула и напрягла руки, он это тоже заметил. -Ладно, ладно не трогаю, -сказал тихо мистер Форкл. Софи немного расслабилась и легла на бок. -Есть воспаление, но оно скоро пройдёт. Что насчёт анализов, всё хорошо. Ты скоро сможешь встретиться с семьёй. -Ура, -без энтузиазма ответила та. -Всё нормально? -спросил с подозрением тот. -Да конечно. Форкл обнял её и Софи заплакала. Она устала от боли и всех процедур. -Всё хорошо, больше не чего проводить тебе не будем, -подбодрил её он, как будто прочитав её мысли, а может и правда прочитал? Это останется загадкой! -Я не верю, что всё хорошо. -Успокойся, -сказала мистер Форкл и обнял её сильнее. ,, Всё позади" -аккуратно передал он мысленно. -А что если произойдёт ещё что-то? Вдруг я не в порядке? -настаивала кареглазая отстранившись от него. -С тобой всё хорошо Софи, не думай об этом. Он прислонил её к себе и начал поглаживать по голове. Девочка долго не могла успокоиться, тогда Форкл не заметно, для неё воткнул шприц со снотворным. Она почти не слышно пискнула и немного сморщилась, но так как они находились близко к друг другу, то он это услышал и увидел это. Лунный жаворонок этому не сопротивлялась, так как устала от всего, да и сил не было. -Тшшшш всё позади, -проговорил тот. Она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза, в его взгляд было видно мольба не сопротивляться его действиям, а еë глазах читалась усталость и немного даже равнодушия. Убрал прядь выбившуюся из её волос за ухо, мужчина понимающей кивнул. -Всë будет хорошо. Тебе надо отдохнуть. Софи подалась и он аккуратно положил её на кровать, и вскоре Фостер заснула, а мистер Форкл ушёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.