ID работы: 12461321

Софи на гране смерти

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Взрослые решили Софи усыпить на две недели, что бы она психически и физически восстановилась. Спустя это время. Лунный Жаворонок открыла медленно глаза. Она была в той же комнате, которая не как не изменилась. Здесь не кого не было. Голова ещё немного гудела, да и чëткости в еë взгляде было не видно. ,,Наверно ещё не до конца прошло действия снотворного" -подумала Софи, вспомним последнии события. Девочка медленно встала с кровати, как ни странно еë это далось весьма легко. ,,Но почему? Я же ели садилась на кровати пару дней назад?" Кареглазая осторожно подняла свою клечетую мятую рубашку, под ней оказались бинты, да и руку она запросто подняла. ,,Что-то я явно упускаю. Пойду наверно прогуляюсь." Софи вышла из комнаты и оказалась в широком, почти не чем не украшенным коридоре. Здесь было жарко, она решила закатать рукава рубашки. Фостер удивилась, когда увидела синяки на обеих руках их было слишком много для одного прошедшего дня. Они не болели, но немного саднили. Лунный Жаворонок вышла на просторную кухню. Посередине комнаты стоял не большой стол покрытый белой скатертью, возле него несколько стульев с зеленоватыми подушками, а всё остальное место занимали шкафы. За столом сидел мистер Форкл и держа какую-то книгу очень внимательно читал еë. Увидев, что он еë не заметил девочка решила поздороваться с ним. Мужчина очень сильно вздрогнул, чуть ли не подпрыгнул от еë голоса. Магнат Лето посмотрел на не с тревогой и одновременно с любопытством. -Привет, -наконец проговорил тот. Как самочувствие? -Хорошое, а вы скажите мне сколько времени прошло с того дня, как вы меня усыпила, -протараторила Лунный Жаворонок и при зрительно посмотрела на него. Он немного замялся. -Мы тебя усыпили на две недели. -Что? Зачем? -Что бы ты восстановилась. -Я и так могла это сделать. Разве нет? -Да могла, только медленней. Ты ведь чувствуешь себя лучше, я прав? -Да,- ответила та, а про себя подумала- ,,Как же бесит, что он прав". -Присять, пожалуйста. Она сделала два неуклюжих шага к мистеру Форклу и села напротив него. -Мне надо с тобой поговорить... -О чëм? -выпалила та с неподдельным интересом. -Как же вы дети любите перебивать, но похоже ты полностью восстанивилась психически. Сэр Астин усмехнулся, а Софи насупилась. -Так вот я отошёл от темы, я хочу сегодня отпустить тебя к родным. -Правда?-неуверенно спросила она. -Да, но есть условие. -Какое? -Ты не должна физически переусердствовать и напрягаться. -Если это и есть условие, то я согласна. -Хорошо, но перед тем как я тебя отпущу, мне надо осмотреть тебя и снять швы. -Хм Больше она не смогла не чего ответить. Пульс у неё сразу подскочил. -Пойдём. Мужчина встал и направился к еë комнате. -Что-то то не так или ты не хочешь возвращаться домой? -Хочу просто, -тут она немного замялась, -не важно, -резко встав сказала Софи. Они пошли по коридорам, в воздухе летало ощутимое напряженности. -Что там с Незримыми? -неожиданно спросила Фостер. -Они на протяжении месяца больше не нападали и мне это странно, как будто они к чему-то готовиться. -Да, я с вами пожалуй соглашусь. -Что? -воскликнула она поняв, что находится уже месяц здесь. Мужчина только пожал плечами, мол лечение это не быстрый процесс. Пройдя в спальню, он сел и еë предложил сделать то же самое. Приподнял футболку и начал разматывать бинты. -Я сейчас хочу удостовериться, что всё хорошо. Будит больно скажи. Развернув бинты полностью на животе показалась линия-это был шрам от меча. -Лучше, если ты ляжешь. -Хорошо. Она медленно опустилась на кровать. Мужчина начал прощупывать возле раны. Софи при этом было больно, но она не хотела об этом говорить, что бы не было ещё каких-нибудь процедур и особенно уколов. Надовив внизу, она стиснула зубы от боли и напряглась. -Ты что-нибудь почувствовала? -спросил подозрительно он посмотрев на неё. -Нет, -ответила девочка чётко, что бы тот не заподозрил, что она врёт. Мистер Форкл быстрым движением нажал на тоже больное место, не отводя взгляда от неё. Она скривилась не ожидая, что тот так сделает. -Софи не ври мне больше, про твоё самочувствие и особенно про то, что ты чувствуешь при моих осмотров. Это всё ради твоей же безопасности. Пообещай! -Но я не вру, -стала отрицать та, но это было без полезно. -Почему тогда скривилась? На это у неё не было ответа. ,,Он специально поставил меня в тупик. " -подумала про себя та. -Но как вы узнали до того, как я скривилась? -Ты мне зубы не заговаривай. Обещай!!! -Хорошо я обещаю, но как? -Я специально проверял твой эмоциональный канал и ты была напряжена -это я тоже заметил. Она очень этому удивилась. ,,Ну в принципе чему я удивляюсь" -подумала Софи про себя. Проверив так же плечо, только уже кареглазая говорила ему правду. ,,Со равно он узнает, если я совру."-подумала та. -Так хорошо займёмся швами. Её дыхание участилось, а глаза расширились. -Всё хорошо, ты не чего не почувствуешь. И правда через несколько минут швы были сняты и она не чувствовала при этом боли. -Ты сможешь пойти сегодня домой. Сейчас или потом? -Сейчас, -тут же ответила она. -Я другого ответа даже не ожидал, но я буду к тебе приходить и проверять тебя. -Хорошо? -Да. Спустя пару минут она переоделась. -Я готова. -Тогда пойдём. Мистер Форкл создал луч света и они вступили в него вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.