ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Все-таки согласился

Настройки текста
От лица Джеймса Утром я отвел сестру в школу , а сам пошел в универ . Друзей у меня не было . Ли был работодателем. Ну был один друг - Лео , но он вместе с родителями перебрался жить в Россию год назад и больше мы с ним не виделись , даже не созванивались . День в школе проходил нормально . Кстати , учился я на спортивном факультете . Сейчас шел по коридору к выходу из универа , так как уроки кончались , а сестрица даже не дождалась и смылась домой в компании липовых подруг . Вечером я пошел в бар прямо у входа на меня налетел Ли : - Джеймс ,там к тебе кто-то пришел ! - Кто ? - Не знаю . Парень какой-то , вылитый мафиози . - Ты пересмотрел фильмов ! - Посмеялся я и вошел в зал , там у бара сидел тот парень и около него была охрана . - А вот и ты , Джеймс . - Чего тебе надо !? - Я бы хотел с тобой кое-что обсудить ... - Говори ! - Прервал его я . Он ухмыльнулся . - А ты нетерпеливый . Выйдем ? - Говори сейчас ! - Как пожелаешь . Я бы ... - А я понял . Хочешь вернуть свои денежки ?! Прости , я оплатил ими наше с сестрой обучение . - Я не за этим пришел . Поверь у меня много денег . Я хотел тебе предложить стать моим телохранителем . - Я засмеялся . - С какой радости , уебок !? Я спас твою жизнь и будь благодарен ! - Именно поэтому . Пойдем ! - Его охрана схватила меня и повела на улицу . - Да кто ты такой ?! - Меня ударило током и я отключился . Очнулся привязанный к стулу и суди по всему на коком-то корабле , потому что была тряска . - Очнулся наконец . - Этот придурок стоял передо мной . - Джеймс Вонграт ( предположим , что у Бига была эта фамилия , а потом и у Кена ) . 19 лет . Студент спортивного факультета . Сирота , но есть тринадцатилетняя сестра Маргарита . - Ты ненормальный !? Похитил , чтоб истории про меня читать !? - Я повторюсь еще раз . Будь моим телохранителем . - Я развязал веревки на руках . - Твоим телохранителем ? Ага , щас ! - Я ударил его по лицу кулаком . Охрана нацелила на меня пистолеты . - Не надо ! Пусть дерзнет ! - Сказал псих . Между нами завязалась драка , я успел укусить его за шею и выбежать на палубу , он и охрана вышли за мной и нацелили пистолеты : - Я повторю последний раз , а потом стреляю . Будь моим телохранителем . - Я начал отходить к краю кормы . - Считаю до трех . Раз ... - Он выстрелил в сторону , я дернулся. - Прости , поторопился . Два ... - Твоим телохранителем !? Лучше я сдохну ! - Я развернулся и прыгнул с кормы в воду . Они стреляли в воду , но не попали . Вернувшись домой , я увидел погром . - Рит !!! - Брат ! - Она сбежала по лестнице вниз . - Как ты !? Кто это сделал !? Это все тот мажорик !? - Какой мажорик !? Тот , который тебя поцеловал !? - Да ! - Не знаю . Я успела увидеть только людей в деловых костюмах . - Точно он ! - А что он хочет !? - Чтобы я был его телохранителем . - И ты согласился !? - Нет , конечно ! - Сестра прилипла к моей талии . Вдруг кто-то постучал в дверь и мы пошли посмотреть в глазок . Там опять были те люди . - Это они , брат . - Че надо !? - Господин Торн просил передать вам , что его отец будет оплачивать обучение вашей сестры , если вы станете его телохранителем . И Господин Порш просил сказать , что если вы согласитесь , то ваша сестра и вы можете жить в доме его мужа . - А там девочки есть !? - Крикнула сестра , я ударил ее пальцем по губам . - Да , Госпожа Киара - это сестра Господина Торна и дочь Господина Порша и Господина Кинна , а еще дочь Господина Арма и Пола - Сансет . - Ой , брат , давай поедем !? - Завтра скажем свой ответ . - Хорошо . - И они начали уходить . Сестра верещала весь вечер , что у нее никогда не было настоящих подруг и она хочет поехать . Да уж ей хорошо . Она будет жить там и все , а я должен буду защищать это придурка . - Блин , Хиа , а телохранитель это как ? - Телохранитель должен защищать своего хозяина . - То есть от выстрелов и тп . - Жесть , а если ты погибнешь !? Нет , тогда нет ! - Брось сис , ты же так радуешься ! - Да , но ... - Успокойся и иди спать . Все нормально будет . - Обещаешь ? - Обещаю . - Я обнял ее и отправил спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.