ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
От лица Джеймса На следующее утро я проснулся от стука в дверь , Рита побежала открывать . В дом вошла свора охраны , Торн и какой-то смуглокожий мужчина . - Здравствуйте , дети . - Поздоровался смуглокожий . - Я Порш Тирапаньякун . - Привет ! - Прокричала Рита и протянула Поршу руку . - Рита , ты забыла как здороваться со старшими !? - Осадил ее я . - Ой , прости , хиа . Здравствуйте , Господин Тирапаньякун . - Она и я сложили руки в жесте " вай " и склонили головы . - Здравствуй . - Посмеялся Порш . - Джеймс я так понимаю ты согласен быть телохранителем моего сына ? - Да . - Брат ! - Мы это обсудили , Нонг . - Не переживайте , Рита . С вашим братом все будет в порядке . К тому же моя дочь очень хочет с вами познакомиться . - Правда ? - Да . - Ну тогда ладно . Через час мы собрали вещи и вышли на улицу . Там стояли три крутые тачки . - Смотри какие тачки ! - Крутые . - Я сел в машину с Торном , а Рита изъявила желание сесть в машину с Поршем . Всю дорогу мы молчали , я изредка бросал взгляд на Торна . А он был ничего . Темные волосы и глаза , красивые черты лица , атлетическое телосложение . Я быстро отогнал эти мысли . Я не мог быть геем , мне всю жизнь нравились женщины! Спустя минут двадцать я увидел в окне огромный пентхаус . Аж дух захватило . - Это твой дом ? - Спросил я Торна . - А ты как думаешь ? - Ой , давай не будем играть в угадайку ! Можешь просто ответить !? - Да , мой дом . Доволен ? - Более чем . - Машины остановились около входа в дом . Там было еще много охраны . Нам открыли дверь и мы вышли . - Рита , тебя проводят в вою комнату . - Сказала Порш . - Джеймс , идем со мной . - Рита помахала мне и ушла в окружении охраны . Мы шли по шикарным апартаментам . В доме был бассейн , огромная столовая , лифты . " Сколько же бабла сюда вбухали !? " - Подумал я . Мы остановились около большой деревянной двери . - Торн , иди . У тебя сегодня важная встреча . - Сказал Порш . - Да , пап . Увидимся . - Шепнул он мне и ушел . - Заходи . - Порш открыл дверь и мы вошли . Комната была огромной и светлой . На диване у окна сидел мужчина с густыми бровями и бледной кожей . - Порш , это новый телохранитель Торна ? - Из стакана он пил виски . - Да . Джеймс . - Джеймс , я Кинн - Глава первой семьи . - Я тут же склонил голову . - Здравствуйте , Господин Кинн . - Слышал , что ты не хотел на меня работать ? Предпочитаешь свободу ? - Да . Предпочитаю не сидеть не у кого на шее и не быть в узде . - Кинн и Порш ухмыльнулись . - Понимаю , и все же согласился . Почему? - Ради сестры . - Ах , да ! У тебя же сестра есть . Не беспокойся . Моя дочь позаботиться о ней. - Спасибо . - Ну что ж , иди . За дверью тебя ждет Ин - мой главный телохранитель . Он расскажет тебе о нашей семье и о правилах и покажет где твоя комната . Я поклонился и вышел а дверь . " Правила !? Чувствую житуха ту будет " суперской " , блять " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.