ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
От лица Джеймса. Этот Ин стоял прямо за дверью : - Привет . Ты наверное Ин ? - Пойдем со мной . - И мы пошли по коридору . " Какой неприятный " . - Сейчас я проведу для тебя обучение . Мы вошли в какую-то маленькую комнату , там стояла парта и на стенках были экраны : - Садись . - Я сел , а он включил экраны . - И так есть две семьи . Главная и побочная. Глава Главной семьи - Господин Кинн . Его муж и отец его шестерых детей - Господин Порш. У Господина Кинна есть два бата . Господин Танкхун - старший брат и Господин Ким - младший брат . У Господина Танкхуна есть муж - Господин Топ и сын Господин Джейсон . Муж Господина Кима - Господин Порче . Он так же брат Господина Порша и отец трех сыновей Господина Кима . Глава Побочной семь - Господин Вегас . Его муж и отец его трех детей - Господин Пит . У господина Вегаса есть два брата . Господин Макао , который женат на русском парне - Господине Джеке . Запомни , когда увидишь Господина Джека лишний раз не приближайся. - Почему ? - Господин Макао одержим мужем . Слишком его любит . - Ясно . - И Господин Венис . Но он скорее больше сын , чем брат . - Большая семейка . - Завтра все соберутся на семейную встречу . Всех телохранителей выставят в кабинете Господина Кинна . Для безопасности . Будь на чеку и не позорь Первую семью . - Понял - понял . - Потом он тараторил про оружие , но я задремал , проснулся , когда тот ударил рукой по столу : - Спишь значит . Ну-ну . - Потом он проводил меня о моей комнаты , когда я открыл дверь , то увидел просторную комнату . Там были две кровати , стол шкаф , еще какая-то дверь , но на одной из кроватей сидел парень и читал книгу , потом он обратил на меня внимание : - О , привет ! Ты наверное новенький !? - Да . Джеймс . - Клим . Я русский ! - О , а болтаешь не хуже коренного населения . - Я тут давно живу . Может пообедаем ? - А давай ! - Мы сели за стол , Клим достал какие-то латки . Там был какой-то бордовый суп , какая-то желейная штука и плоские круги из теста . - Это что ? - Традиционная русская еда . Это от моей тети ! Это борщ , холодец и блины . Пробуй , мне не жалко . Все было офигенно вкусно ! - Бля , в России такая вкусная еда ! - Клим улыбнулся . - Передам тете . - Слушай , ты русский прям как Господин ... Джек . - Да , но я видел его один раз с Господином Макао , а так они живут в Франции . Кстати , слышал ты новый телохранитель Господина Торна !? - Да . Вместе с папочкой меня и сестру сюда затащили . - Ну за сестру можешь не переживать , тут Госпожа Киара есть , так же приходят дети Господ Тайма и Тэ - друзей Господина Кинна , Джома и Тэма - друзей Господина Порша , Пола и Арма - бывших телохранителей Господина Танкхуна . - Ясненько . Народу дохуя . А ты о ком заботишься ? - Я о Господах Но и Фреде . - Они младшие братья Господина Торна . - И как ? - Ну , они ничего . Просто я их иногда путаю . Они близнецы . - Посмеялся Клим . - Круто ! Мы поели и легли спать . " А Клим хороший парень . Думал сложнее будет " - Подумал я и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.