ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Собрание семьи ( 1 )

Настройки текста
На следующее утро я проснулся по будильнику . И сразу успели подраться с Климом из-за того, кто первый пойдет в ванную . В итоге выиграл он . Жук , блять ! Ударил меня подушкой и проскочил в ванную . Потом мы поели и пошли патрулировать коридоры . - Эй ! - К нам приближался какой-то блондин . - Джеймс ? - Да . - Господин Торн зовет тебя . Пошли . - Я посмотрел на Клима , он ободряюще улыбнулся и мы ушли . - А что он хочет ? - Мне откуда знать ? - Мы встали у какой-то двери . К нам подошла женщина с подносом , на нем стоял небольшой чайник и чашка . - Вот , отнеси Господину . - Ок . - Я постучал и открыл дверь . В комнате было светло , аж глаза резало . Хозяин сидел на большом красном диване и окна, я поставил поднос на столик перед диваном . - Звал ? - Звал . Ты вчера уснул на уроке , а сегодня вы с соседом устроили в комнате балаган. Тебе сколько лет ? - Ну уж поменьше , чем тебе . - Не груби тут . Помни с кем разговариваешь ! - А ты что Бог что-ли !? - Нет , но твоя жизнь находится в моих руках . Так что аккуратно . - А я тебя не боюсь ! - Я развернулся и ушел , громко хлопнув дверью . " Вот пидр ! Чтоб ты сдох ! " Я вернулся в нашу с Климом комнату , он сидел за столом . - О давай , в игру поиграем ? - В какую ? - В бой подушками ! - Давай ! Подожди , тебе сколько лет ? - 18 , а тебе ? - 19 . А Торну ? - Ему 25 . - Старый ! - Мы засмеялись и схватили подушки . - Эй , вратарь , готовься к бою ! - Закричал Клим и набросился на меня с подушкой . Мы визжали так громко , казалось , что нас слышал весь дом . - Вы что творите !? - К нам в комнату зашел какой-то мужик . - Ой , простите Пи Винай . - Мы прекратили и сели на пол . - В доме скоро соберется семья . Ведите себя тихо ! Наказать бы вас , но не сейчас. Бестолковые дети . - И он ушел . - Это кто ? - Это Пи Винай - главный среди охраны в доме . Через пол часа горничные занесли нам строгие костюмы и всех телохранителей выстроили в коридоре у входа в дом . - Клим , а что скоро семейка соберется ? - Да . - Брат ! - Ко мне бежала Рита и еще одна девочка со светлыми волосами . - Ритка ! - я поймал ее и закружил . - Брат , а тебе идет этот костюм . Выглядишь круто . - Твой брат не может по другому выглядеть . - Ой , знакомься это Киара . Моя лучшая подруга . - Здравствуйте , Госпожа Киара . - Здравствуйте , Джеймс . Рита про вас много рассказывала . И только хорошее . - Я рад . Рит , знакомься . Это Клим - мой сосед по комнате . - Здравствуйте . - Здравствуй . Твой брат очень хороший человек . - Я знаю . - Рит , пошли ! - Прокричала Киара . Рита чмокнула меня в щеку и они убежали . Спустя минут десять в этот коридор въехало огромное количество машин . - Блин , как они тут поместились !? - Сказал я Климу . - Не знаю . Тачки вообще крутые . - Согласен . - Мы посмеялись . Клима толкнул рядом стоящий телохранитель . - Молчок ! - Из машин начали вылезать люди и уходить наверх . Мимо нас прошел темноволосый парень , его глаза были прищурены . Он улыбнулся и прошел наверх . - Это же Господин Венис ? - Спросил я Клима . - Да , его положение как у Господина Торна . - Кому он улыбнулся ? - Не знаю . - По моему тебе . Ты сегодня красиво выглядишь . - Конечно . - Клим улыбнулся . Потом нас отпустили , потом соберут в кабинете Господина Кинна , я пошел покурить в сад и увидел двух парней , которые о чем-то спорили .Я решил подслушать и спрятался за деревом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.