ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Собрание семьи ( 2 )

Настройки текста
- Джаспер , я люблю тебя ! - Говорил один . - Финлей , мы родственники . Тем более наши отцы не в очень хороших отношениях . - Джаспер , не бросай меня ! - Финлей , я не люблю тебя . - Врешь ! Зачем ты тогда за меня в клубе заступился . Мы с ним просто целовались. - Финлей , что ты хочешь , чтобы я сказал!? - Что любишь меня ! - Джаспер быстро приблизился к лицу Финлея и они поцеловались , я стал быстро уходить и вернулся в дом . - Эй , ты куда исчез !? - Крикнул Клим и потащил меня к кабинету Кинна , мы постучали , вошли и встали на свои места. Семья была огромная . Две главы сидели рядом , но по жестам и словам видно , что им не приятно общаться друг с другом . Господин Джек действительно был красавцем . Теперь кажется я понимаю Господина Макао. Но меня напрягали два взгляда , которые были направлены на меня . Взгляд Торна и взгляд Венис . Они оба смотрели на меня , а когда поняли , что смотрят вдвоем , то переключились друг на друга и кажется были готовы убить друг друга взглядами . Я придвинулся ближе к Климу , он не понимающе посмотрел на меня , я отмахнулся . После того как семья закончила совещание , они стали ужинать , а телохранителям сказали вернуться в комнаты , но я услышал отдаленную ругань . Это был Торн и еще кто-то , я решил проверить : - Какого черта ты смотришь на него, Венис! - Кричал Торн . - А что нельзя !? Он что твоя личная собственность !? - Не смей к нему приближаться ! - Это еще почему !? Он что тебе нравится !? - ... - Ясно , ну - ну . - И он ушел . Я вернулся в комнату . - Ты где был-то !? - Я услышал разговор Господина Торна с Господином Венис . - И что ? - Похоже Господин Торн в меня в любился. - Что !? - И Господин Венис на меня смотрел не отрываясь . - Странно . - Ладно , я спать . - я умылся и лег спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.