ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На следующий день меня разбудил Клим: — Джеймс, вставай. Тебя Господин Торн зовет. — Ну что этому уебку опять надо?! — Не знаю. — Я быстро умылся оделся и вышел из комнаты. По пути в комнату к Торну, меня не покидали воспоминания о случившемся. Я постучал в дверь: — Кто? — Торн, это я! — Заходи! — Я вошел. Комната опять такая же светлая и хозяин сидел все на том же диване и читал книгу. — Торн… — Что ты вытворяешь?! — Ты о чем?! — Устроили с Климом в комнате балаган, устроили шум, подслушал наш с Венис разговор, ходишь где попало, опаздываешь! И ты смеешь спрашивать?! — Я… еще молодой! Мне 19. Мне хочется просто жить, а не следовать расписанию! Мы с Климом просто играли! Я устал, поэтому опоздал! Я вышел в сад покурить, а разговор я послушал случайно! Если хочешь извинений, то извини!!! Или хочешь, чтобы я на коленях умолял?! — Я сел на колени. — Простите, Господин! — Джеймс, ты с ума сошел встань! — Он пытался меня поднять. — Ты насильно меня с сестрой сюда притащил и еще просишь извиняться?! Не трожь меня! Убери свои руки! — Я кажется плакал. — Отстань! — Я вытер слезы рукавом и убежал. Я вышел в сад и решил покурить, тут у меня отказала зажигалка: — Чтоб тебя! — Но тут кто-то протянул другую, я обернулся и там стоял Господин Венис. — Ой, здравствуйте, Господин Венис. — Здравствуй, Джеймс. Как у тебя дела? — Хорошо. — Ты что плакал? — Нет, просто… — Торн, тебя расстроил? — Нет, просто небольшое недопонимание… — Понимаю. Не надо расстраиваться. Привыкнешь. — Да, спасибо. А вы здесь почему? — Мой младший брат остался тут ночевать вчера, а приехал его забрать. — А, понятно. Ну я пойду. — Иди. И не плачь. Тебе не идут слезы. - Я ему улыбнулся и обнял , он сначала опешил , а потом обнял меня в ответ . Я решил вернуться в комнату , там на меня налетел Клим . - Представляешь , сегодня мы с тобой и еще несколькими ребятами идем с Господином Торном на бриллиантовый аукцион ! - Круто ! Наконец-то хоть куда - то выйдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.