ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спешл : Семья Макао

Настройки текста
От лица автора Солнце медленно поднималось над спящим Парижем . В одном из шикарных пентхаусов спала семья . Когда солнце уже начало святить в окна спальни любяще пары , то блондин , который лежал в объятиях мужа медленно открыл глаза , он посмотрел на часы . 6:00 . " Если дети проснуться , то Вика и Константин справятся " . - Подумал он и прижался к мужу теснее : - И чего тебе не спиться ? - Сказал глава этой семьи . - Не знаю , просто не спиться , Макао . - Ну тогда давай вставать ? - Давай . - Джек поднялся с кровати , но его закинули на плечо и понесли в ванную. - Макао , с ума сошел !? А если кто-нибудь зайдет!? - Джек ударил мужа по груди , когда они уже закрылись в кабинке . - Не переживай . Все еще спят . - Макао повернул Джека спиной к себе и начал целовать шею , тело под ним извивалось от мягких и пьянящих поцелуев . - Макао ... Не надо . - Почему ? - Я ... Вообщем не очень себя чувствую . - У Джека закружилась голова как-только его поставили на пол . - Давай я позову Константина . - Не надо . Помоги мне помыться . - Да , конечно . - Макао намылил руки мылом и стал мыть спину мужа . - Прости , я ... - За что ты извиняешься , baby ?! Секс сексом , но тебе же плохо ! - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю . - После душа парочка спустилась вниз . За столом сидели двое сыновей и няня , а у плиты стоял дворецкий . - Привет всем . - Сказал Джек , Макао отодвинул ему стул , а потом сел сам . - Привет , папа ! - Поприветствовали его дети . - Доброе утречко ! Джек , ты не важно выглядишь . - Заволновалась Вика . Она была подругой Джека со школы . Единственная кто не обижал его из-за имени , поэтому как-только он узнал , что Вику уволили из бутика , а потом из дома русского продюсера , то сразу пригласил ее на работу . Она была украинкой и хорошо знала русский , Джеку было приятно иногда поговорить на родном языке . - Знаю . С утра голова так сильно закружилась . - Константин поставил перед Джеком стакан с водой и таблетку . - Константин раньше работал дворецким вдоме русского продюсера , но тот его уволил , а Вика работала у него няней и мечтала выйти на за него замуж , но ничего не вышло , поэтому она уволилась в след за Константином и попросила Джека взять Константина тоже к нему в дом и он согласился , так как Константин тоже был русским .Макао они сначала не очень понравились , так как Вика вызывающе одевалась , а Константин был слишком остр на язык , но потом сжились и муж Джека стал считать их членами своей семьи . Дети полюбили их с первого дня прибывания в этом доме . - Вам нужно отдохнуть . - сказал Константин . - Да , спасибо Константин , но я обещал с детьми погулять . - Ой , Джек , ей богу не нервничай . Мы детишками и сами погуляем . Да пацаны!? - А , то ! Пап , не переживай ! - Закричал Алекс , они с Ноем быстро доели убежали на второй этаж . - Я тоже пойду . - Сказала Вика и бросила взгляд на Макао , он кивнул и она ушла . - Господин Макао . - На кухню зашел телохранитель - Да ? - Господин Торн пропал . - Что !? Как ?! - Джек заволновался и чуть не упал со стула , но его подхватил Константин . - Константин , отведите Джека в спальню . - Хорошо , Господин Макао . - И они удалились . - Что-то о нем известно ? - Нет . Вам звонил Господин Вегас и он срочно просит вас прилететь в Таиланд . - Хорошо , закажи билеты . - Слушаюсь . - И он ушел . Макао зашел в спальню к мужу , тот читал книгу . - Что там с Торном ? - Неизвестно . Пи просит прилететь домой. - Лети конечно . Вдруг это о Торне . - Хорошо , а ты побереги себя . - Макао , полный дом прислуги и охраны , Вика , Константин и дети . Что со мной может случиться ? - И все же . Лишний раз не вставай . - Хорошо . - Макао чмокнул мужа в щеки и начал собирать чемодан . - Милый , я пошел . - Пока , зайка , удачи . Не переживай и будь осторожен . - Обещаю . - Макао поцеловал мужа в губы и вышел из комнаты . Дети сидели в гостинной на диване и смотрели с няней и Константином " Мумию " на английском . - Народ , я улетел ! - Пока , пап ! - Парни обняли отца за талию и вернулись к просмотру . - Удачи вам . - Сказала Вика и продолжила делать свой маникюр . - Будьте осторожны . - Ответил Константин , не отрываясь от прочтения книги . Макао улыбнулся и вышел во двор , где его ждала машина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.