ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спешл : Семья Кима

Настройки текста
От лица Порче . Мы с Кимом опять поссорились . Он обучает Кая - нашего старшего сына с малых лет всяким языкам . Я понимаю , что он его главный наследник , но иногда это переходит все границы . Ким зачастую не обращает внимание на Лива и Вика - наших младших мальчиков . Поэтому мне это надоело и я накричал на него , а потом собрал вещи и уехал в родительский дом . Брату я ничего не рассказал , не хотел , чтобы они ненавидели друг друга . Поэтому целую неделю мы жили отдельно . Я скучал по Киму . По его голосу , по запаху , по сильным и теплым рукам , которые после душа укладывали меня кровать , а потом всю ночь обнимали . Но тут позвонил брат : - Че , как у тебя дела ? - Не очень , Хиа . - Что такое ? - Мы с Кимом немного поссорились . - Если Пи спрашивал на прямую , то что уже скрывать. - Брат , он тебе ничего не сделал ? - Нет , Пи . Мы просто поссорились из-за детей . - Че , расскажи мне . Это как обычно из-за изучения языков ? - Да , Хиа . - Че , я тебя понимаю и конечно же на твоей стороне . - Спасибо , Хиа . - Приезжай к нам для безопасности . - Как скажешь , Пи . - Я поехал в особняк Главной семьи . Как только я вышел из машины на меня налетела племянница и двое племянников - близнецов , которых я все время путаю . Они орали мне в уши , что рады видеть и соскучились , я смеялся и обнимал их . - Киара , солнышко , а где Торн и Джефферсон ? Да , парни напомните , кто из вас Но , а кто Фред ? - Я Фред , дядя ! - Сказал близнец в синем худи . - А я Торн ! - Сказал близнец в белом худи . - Ха , понял ! Простите , мальчики , все время путаю . - Дядя , Джефферсон в отдаленном доме , а Торн ... его похитили несколько дней назад . - И Киара заплакала . - Как !? - Мы побежали в комнату к Хиа . - Хиа , как ты !? - Я ворвался в комнату без стука . - Че , ты чего !? - Пи , почему я только сейчас узнаю , что Торн пропал !? - Прости , Че , не было времени тебе сказать . - На глазах брата я увидел слезы и сразу обнял его . - Почему не привезете Джефферсона сюда? - Кинн только отправился за ним . Я так за него переживаю , он и так астматик . Я так переживаю за всех , Че ! - Брат , ты похудел . Ложись , отдохни . - Брат сначала отказывался , но мне помогли дети . Как только Пи Порш уснул мы вышли во двор . - Че ! - Меня окликнул знакомый голос . Ким . - Ким ! - Он обнял меня . - Малыш , почему не сказал , что уехал !? Я так переживал ! - Я просто решил навестить , Пи . - Че , прости меня . Поехали домой ? - Ким , обещай мне , что будешь бережнее и заботливее относиться к детям . - Обещаю , Че . - Я чмокнул его в щеку , попрощался с детьми и мы вернулись домой . Дети уже спали на диване около телевизора и Киму пришлось разносить их по комнатам . Это было мило .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.