ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ближе друг к другу

Настройки текста
От лица Торна . Когда я проснулся , то дождь все еще шел , но меня волновала не погода , а человек , что лежал рядом . - Джеймс ! - Он был весь вспотевший и его трясло . " Блять , заболел ! " - Па ... Папочка , помоги мне ... Где вы ? Я вас так люблю и скучаю . - Все нормально , Джеймс . Я рядом . - Я приложил руку к его лбу . " Огненный " . Я оторвал рукава от рубашки и намочил их под дождем , а потом положил на его лоб . - Папа , где вы ? - У него бред . - Успокойся . Нам бы поесть чего - нибудь , да ? Все хорошо . - Вдруг он открыл глаза . - Папа ! - Лежи . Я тут .. - Торн , мне очень плохо . - У тебя температура подскочила . Я пойду рыбы наловлю . - Тут есть река ? - Да , видел небольшой ручеек , пока мы шли по лесу . Ты лежи . - Я с тобой . - Куда !? В таком состоянии ! - Ты же вернешься ? - Конечно . - Я накрыл его одеялом и вышел из пещеры , дождь как раз кончился . Отломав от дерева палку , я ее немного заточил острым камнем и пошел к ручью . Рыбу было хорошо видно , я прицелился и ударил . - Черт , поймал ! - Да уж , уроки с папой Поршем не прошли даром . Наловив еще четыре штуки я вернулся в пещеру . Джеймс мирно спал , замотавшись в одеяле . Он выглядел мило , хотя если я бы ему это сказал , то уже бы лежал мертвым . " Жаль Кен и Биг не видят своего сына сейчас " . Я развел костер , насадил рыб на оставшиеся ветки и стал жарить . Через час я стал будить Джеймса : - Джеймс , вставай . Надо поесть . - Он зашевелился и открыл свои ангельские глаза . - Уже ? - Да . - Я стал кормить его рыбой . - Тебе бы лучше супчику , но варить не в чем . - Ничего страшного . Главное , что хоть что-то есть . Сам не забудь поесть . - Ладно . Я покормил его и стал есть сам . - Торн . - А ? - Пить хочу . - Сейчас . - Я поднял его на руки и понес к ручью и немного нагнул , он стал набирать воду в ладони и пить . - Все . - Я понес его обратно и уложил обратно . - Джеймс . - Да ? - О чем иы мечтаешь ? - Почему спрашиваешь ? - Хочу узнать тебя получше . - Ну я мечтаю о том , чтобы родители были живы и мы с сестрой и с ними жили в домике у моря . А ты ? - Я ? Я мечтаю , чтобы наши семьи не ссорились и мы не жили в мире мафии . - Понимаю . - Спи давай . - Не уходи никуда . - Куда я уйду-то !? - Джеймс улыбнулся и лег на дощатую хрень . - Эй , будь моей подушкой ! - Я засмеялся и лег рядом , он положил голову мне на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.