ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Похищение Джефферсона

Настройки текста
От лица Джефферсона . Я никогда не был любимчиком родителей . Хотя бы потому что живу отдельно и зачастую не выхожу из дома и не посещаю школу . Со мной в доме находятся несколько телохранителей , кухарок и собака моей сестра - Феррари . Сестра сказала , что если со мной что-то случится , то она прибежит к нам домой и намекнет родителям об этом . Я лишь смеялся . Сейчас я решил прогуляться с собакой по ночным улица Таиланда . Было так тепло и тихо . - Так , а ингалятор я взял ? - Спросил я себя вслух и полез искать его по карманам . - Блин, забыл . Ладно , Феррари , давай возвращаться домой . - Да , я был астматиком , поэтому папы не отпускали меня ни на какие встречи , а я и не расстраивался . Свернув в парк , я сразу пожалел об этом , так как там не было ни одного фонаря ,вдруг кто-то накинул мне на голову мешок ,я выпустил поводок , Феррари пыталась укусить того человека , но прогремел выстрел и она затихла , меня же ударили по голове и я отрубился. Очнулся в темном подвале , в клетке для собак . Мой разум и тело сковал страх , когда послышались приглушенные шаги и разговоры : - Мальчишку не трогать . Он нужен боссу , чтобы вытягивать из Кинна деньги . - Но босс сказал , что мелким можно пользоваться ... - Заткнись ! Нельзя ! - И кто-то подошел к клетке . - Поднимайся ! - Я открыл глаза и через прутья мне протолкнули длинную белую рубашку. - Переоденься . Тут ко мне подошли сзади и ударили по клетке плеткой , удары пришлись прямо по моей спине . - Не слышал , что сказали !? Вдруг я начал задыхаться от страха . Мне нужен был ингалятор , которого у меня с собой не было . - Чей - то с ним ? - Астматик . Давай дыши , блять ! - Мужик открыл клетку , поднял меня на руки и начал делать искусственное дыхание и я смог нормально дышать . Что вам нужно от меня ? - Ты у нас как заложник . Наш босс будет выкачивать деньги из твоего отца . - Че ты с ним любезничаешь !? - Второй ударил меня по щеке рукой . - Отошел от него , сука ! - Первый положил меня на пол и ударил своего напарника кулаком в нос . - Пошел на хуй отсюда ! - Тот скривил рожу и ушел . - Почему ты меня защищаешь . - Потому что я не хочу работать на босса , после того как Кинн тебя найдет , я уволюсь . - Подожди , ваш босс хочет меня вернуть ? - Наверное . В любом случае , если что-то пойдет не так , то я помогу им найти тебя . - Твой босс может тебя убить . - Похер . Мне уже все равно . Он убил мою семью , чтобы я мог спокойно работать на него . Меня тут ничего не держит . - Как его зовут ? - Данай . - Может будешь работать на моего отца ? Он защитит тебя от Даная . - Приглашаешь к вам ? - Да . - Я подумаю . - Он отнес меня на кровать , которая стояла в углу комнаты и положил на нее . - Не переживай , я рядом . - Я и не переживаю . - Он улыбнулся и ушел , а я и не заметил как мое сердце начало стучать очень быстро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.