ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Провал Клима

Настройки текста
От лица Клима . Я следил за Венис уже несколько часов , но ничего странного не происходило . Он погулял с братьями и сестрой . Господин Финлей жаловался на Господина Джаспера , из-за того , что тот его бросил . Мне стало его жаль . В дом я пробрался под видом доставщика . У них в доме было людно , даже слишком , но я не видел хозяев . Господина Вегаса и Господина Пита кажется не было . - Вы не поможете ? - Спросил я у людей , которые были в холе дома . - Это доставка для Господина Венис . - Двое амбалов подхватили посылку и затащили на второй этаж . - Комната Господина Венис слева последняя . - Сказал один из них . - Спасибо . Дальше я сам . - Тайну. комнату я нашел за ширмой , Господин Торн сказал мне пароль . " Интересно . Откуда он знает ? " - подумал я про себя и открыл комнату . Она была темная и там были вешалки , на которых висели секс-игрушки . - Черт ! Извращенец . - Вырвалось у меня . Там был стол , на котором стоял компьютер . Я быстро взломал пароль , но никаких данных , о том , что вторая семья как-то причастна к последним проишествиям , я так и не нашел . Я сразу написал Господину : Господин Торн . Вы : Господин Торн , вторая семья не причастна к последним проишествиям . Господин Торн : Уверен ? Вы : Абсолютно , Господин . Господин Торн : Отлично . Возвращайся . Вы : Слушаюсь . Вдруг послышался звук перезарядки пистолета , я поднял голову , передо мной стоял Венис : - Ты ?! - Господин Венис ... - Он вырубил меня электорошокером . Очнулся я уже не в доме второй семьи , а в какой-то комнате с зашторенными окнами . - Очнулся ? - Меня грубо схватили за волосы . - Какого хера рылся в моем компьютере , сука ! - Венис ударил меня под ребра рукой . - Не скажу ! - Предпочитаешь сдохнуть !? - А почему нет !? - Он схватил какой-то ремень с вешалки и много раз ударял меня , пока на моем животе и спине не осталось живого места . - Такой щенок как ты не будет жить спокойно ! Я сделаю твою жизнь здесь адом ! - Он бросил ремень на кровать и ушел . А я только заметил , что был подвешен за руки на каких-то веревках к потолку . - Господин Торн , спасите меня ... - Вдруг в глазах начало темнеть и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.