ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение сына

Настройки текста
Я пробыл в плену уже неделю . Я слышал как многие из охраны , которые охраняли меня , хотели меня изнасиловать , но тот парень не подпускал их . Вечером он принес мне ужин и я решил спросить его имя : - Слушай , я уже столько тут нахожусь , а имени своего защитника не знаю . - Меня зовут Мэк . - Рад познакомится . Я Джефферсон . - Я в курсе . Держи . - Он протянул мне ингалятор . - Ой , спасибо ! А сколько тебе лет ? - 26 . А тебе ? - 16 . - Ты совсем молодой . - Да и ты не старый ! - Посмеялся я . - У меня еще есть четверо братьев и сестра . Ой , зря наверное про семью ляпнул ? - Нет , что ты ... У меня была мама , жена и маленькая дочка . - Как ее звали ? - Елена . - Красивое имя . - Так ее жена назвала . Не переживай я постараюсь , чтобы ты вернулся домой целым и невредимым . - Подожди . Как ты себя чувствуешь ? - Ты о чем ? - Я про твое душевное состояние . - Ты первый кто спросил меня об этом . А сам как думаешь ? - Тебе наверное очень горько и одиноко на душе . -Ты прав . Понимаешь меня . - Мне тоже бывает одиноко . - Почему ? У тебя вон сколько народу дома . - Дело в том , что я живу отдельно от всех . Родители переживают , что с моим заболеванием мне будет небезопасно дома . - Понимаю . Я уверен , что твои родители хотят лучшего для тебя . - Наверное , а еще вы убили мою собаку . - О , точно ! Подожди . - Он поднялся наверх , а потом спустился вместе с Феррари на поводке . - Феррари ! Как она выжила ?! - Я вернулся за ней и достал пулю . - Спасибо тебе ! - Я обнял его за шею и чмокнул в щеку . - Ой . - Я отвернулся и покраснел , собака лаяла и пыталась запрыгнуть на меня , Мэк подхватил меня под ягодицы , я обвил его крепкую талию ногами и наши губы слились в жарко поцелуе . Дальше все происходило как в тумане . Мы раздевали друг друга , было очень жарко и пахло сексом . Потом я оказался под ним и он аккуратно вошел , я даже боли не чувствовал из-за возбуждения . Потом мы лежали на кровати , собака все время сидела у входа в подвал . Я перелег к нему на грудь , Мэк начал гладить мои волосы . - Теперь ты обязан работать на моего отца , потому что я тебя не отпущу . - А я и не собираюсь уходить . Одевайся , я скину координаты твоему отцу и скоро ты будешь дома . - Мы будем . - Ну не знаю . - Я нахмурился и стукнул его по груди , он засмеялся . - Хорошо , мы будем дома . Он помог мне одеться . - Джефферсон . - Да ? - Мы можем встречаться , когда я буду работать на твоего отца ? - Предлагаешь мне быть твоим парнем ? - Ну ... Да . - Конечно ! - Я запрыгнул к нему на шею , мы хотели поцеловаться , но Мэку пришло уведомление на телефон , он опустил меня на кровать и я стал гладить Феррари , что лежала у моих ног . - Это от твоего отца . Он написал , что они уже почти на месте . - Это хорошо . - Дай левую руку . - Я протянул ему левую руку , Мэк достал красивое золотое кольцо и одел мне его на безымянный палец . - Мэк ... - Будешь моим парнем ? - Да ! - Меня даже не смутила наша разница в возрасте , вдруг послышались выстрелы и в подвале появились люди отца . - Господин Джефферсон , вы в порядке ?! - В полном . Это человек со мной . - Мэк поднял меня на руки . - Уходим ! - И мы побежали по коридорам здания , Феррари бежала за нами , когда мы оказались на улице , то я сразу увидел папу и даже дядю Кима и Вегаса : - Пап ! - Джефферсон ! - Он забрал меня из рук Мэка . - Пап , этот человек хочет работать на нас . Он защищал меня . - Но ... - Пожалуйста . - Пусть работает . А где Мэк ? - Это он и есть . - А , спасибо тебе . - Не за что . - Работай . А да , мы были в доме Даная и кое-кого нашли . - Из папиной машины вышла маленькая девочка . - Папа ! - Она полетела к Мэку на шею . - Леночка , дочка ! Спасибо вам , Господин Кинн ! - Мэк обнимал дочь . - Тебе спасибо . Мы нашли ее в доме Даная . - Пап ... - Начал я . - Да ? - Мы с Мэком ... пара . - Я не знал как он отреагирует , поэтому слез с его рук и закрыл собой Мэка и его дочь . - Что ж , если так , то я не против . Но Мэк ,ваша разница ... - Меня это не смущает . - Прекрасно , тогда живи вместе с дочкой в доме моего сына . - Спасибо , пап ! - Я обнял его . - Да , осталось только папу Порша порадовать . - Он грохнеться в обморок . - Мы посмеялись . Мэк , Феррари и Лена сели в машину со мной . - Папа , а кто этот дядя ? - Он твой ... - Я теперь твой второй папа . Меня зовут Джефферсон . - Елена . - Она пересела ко мне на колени , а я погладил ее по голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.