ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пленник и мучитель

Настройки текста
От лица Клима . Уже несколько недель я был в плену у Венис . Это было ужасно . Написав Господину Торну , что я уехал к тете в Россию , он посадил меня на цепь , при чем на шее был ошейник , поэтому если я бы захотел оторваться то просто бы задушил себя . Он бил , издевался надомной , а вчера износиловал . Это было мучительно больно . Но кажется сегодня он был настроен более дружелюбно . - Клим , вставай . - Он аккуратно стянул с меня одеяло . - Тетя , еще же очень рано . Я успею в коледж . - Я перевернулся на другой бок . - Я не твоя тетя . Вставай ! - Я резко открыл глаза и посмотрел на Венис . - Извини . - Все нормально . - Он протянул мне тарелку лапши . - Я все еще был в ошейнике . - Садись ближе к изголовью кровати . - Он помог мне нормально сесть . - Чего ты так добр ко мне ? - А что мне нельзя ? - Можно . Мне нравится эта сторона . - Он ухмыльнулся и сел на кровать рядом со мной . - У тебя в жизни была неразделенная любовь ? - Почему спрашиваешь ? - Просто интересно . - Я сразу понял , что речь о любви к Джеймсу . - Неразделенной не было , но ... - Тебя предали ? - Да . - Мне захотелось плакать , потому что девушка , которую я очень любил кинула меня ради парня побогаче , а потом пришла ко мне домой с ним и сказал , что мы расстаемся , они даже целовались у меня на глазах . Я прикрыл лицо руками . - Эй , ты плачешь ? - Нет . - Венис обнял меня и прижал к своей груди , стало тепло . - Знаешь , иногда стоит просто отпустить того , с кем тебе ничего не светит и идти дальше . - Ты так и сделал ? - Да , но раны на сердце остались . - Мне жаль , что я тебе напомнил ... - Ничего . - Клим ... - Да ? - Прости меня . - За что ? - За все что я с тобой сделал . - Он сел на колени передо мной . - Я прощу тебя , если пообещаешь меня больше не трогать . - Обещаю . - Венис ... - М ? - Позволь тете позвонить . - Конечно . - Он протянул мне телефон . Я набрал номер тети . - Клим , племянничек , как у тебя дела , дорогой ? - Все хорошо , тетя Даша . - Малыш , когда ты приедешь ? Я переживаю и мне скучно одной . - Как одной ?! А где Витя ? - Мы развелись . - Как !? Почему !? - Он изменил мне и я сразу подала на развод . Я не хотела тебя беспокоить , вот и не сказала . - Мне очень жаль , тетя . Я приеду как - только смогу . - Хорошо , милый . Не грузись и в свободное время ищи мне невестку или зятя . - Тетя ! - Ну что !? Я не против современных взглядов . - Ой , тетя , ладно я побежал . - Пока-пока . - Я улыбнулся и сбросил звонок , а потом отдал телефон Венис . - Спасибо . - Я приобнял его за талию . - Слушай , когда вы русские говорите , это на рэп похоже . - Я залился смехом . - Хочешь я научу тебя русскому ? - А ты можешь ? - О чем разговор ?! Садись поудобнее . - Я толкнул его ближе к изголовью кровати , подставил под спину и голову подушки , а потом уперся коленками и ладонями в матрас . - Ты какой-то слишком уж худощавый . Как тебя телохранителем взяли работать ? - Проверим ? - Нет . - Засмеялся Венис . - Давай , учи . - Хорошо . Повторяй за мной буквы . А . - Эй . - Да не " эй " , а А . - А . - Молодец ! Б . - ... - Б . - Б . - Отлично ! - Спустя три часа мучений , мы наконец-то дошли до конца алфавита . - Какой же ваш русский сложный ! - А ты как хотел !? Это мы еще не дошли до речевых оборотов и всего остального . - Давай сделаем перерыв ? - Давай . Может фильм посмотрим ? - Ну давай . - Он принес компьютер и лег обратно . - Ложись мне на грудь . - Что ? - Кажется я покраснел , Венис цокнул языком , дернул меня за руку и я упал к нему на грудь . - Что смотреть будем ? - Может " Титаник " посмотрим ? - Давай . - И Венис начал забивать фильм в поисковик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.