ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сцена любви

Настройки текста
От лица Клима . Мы лежали на кровати и смотрели фильм . Он был очень красивым , как и любовь двух молодых людей из разных слоев общества , когда дошли до сцены в машине , я покраснел и прикрыл глаза , Венис ухмыльнулся и немного промотал , когда же Джек замерз , а Роза звала на помощь , слезы полились сами собой . - Эй , ну ты чего ? - Венис выключил фильм . - Красивая любовь , правда ? - Правда . - Я начал смотреть на губы Венис , а потом поцеловал его , Венис не дал отстраниться . И спустя несколько секунд поцелуя , я сильно возбудился , пересев к нему на колени , я начал тереться своим пахом об его , он прикрыл глаза и ударил меня по заднице , а потом резко схватил ее и сжал , я выгнулся и громко закричал . - Нравиться ? - Да ! - Сука ! - Меня это сильнее завело и я разорвал на Венис рубашку и начал покусывать его соски , он извивался и стонал . - Прекрати ! - А что ? Боишься , что я могу тебя трахнуть ?! - Что ты блять сказал !? - он схватил меня за горло и перевернул , потом натянул ошейник так , что перед глазами плясали звезды . Он стянул с меня вещи и я остался голым , Венис снял с себя штаны и резко вошел в меня . - Сильнее !! - Что сильнее ? - Ошейник ... - Он натянул еще сильнее и я закрыл глаза от удовольствия . - Любишь погрубее ? - Да . - Он вбивался в мое тело с такой силой , что кровать ударялась о стену , мы кричали на всю комнату , потом он кончил в меня , а я кончил себе на живот . Венис лег на спину , я же задумал кое-что , схватил остатки футболки и привязал его к кровати : - Какого хуя , Клим . - Расслабься . - Я провел языком от его уха до заднего колечка мышц ю - Клим . - Застонал он . - Ч-ш-ш-ш . - Я аккуратно вошел одним пальцем до костяшки , Венис жалобно закричали выгнулся . - Больно . - Потерпи и будет хорошо . - Я начал искать чувствительную точку его организма , когда нашел то Венис просил быть быстрее и он с криком кончил . - Развяжи меня . - Я развязал и лег рядом . - Ты охуенный . Русские реально горячие . - Фу , пошляк ! - Кто бы говорил ! - Я отвернулся от него , но улыбался , Венис чмокнул меня между лопаток и прижался сзади .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.