ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
От лица Клима . Следующие несколько дней мы с Венис гуляли по территории дома , полевали цветы в оранжереи , готовили и просто дурачились , он меня не бил и даже сказал охране , что была там выполнять мои приказы . Приезжала его сестра Венеция . Мне она показалось очень интересной личностью . Он спрашивала откуда я тут , Венис сказал , что я тут гость . Она ухмыльнулась . Мы много общались и смеялись , а потом она уехала . Вечером Венис вернул мне телефон и я смог связаться с Джеймсом . Он сказал , что очень переживает за меня и скучает , близнецы ему все мозги вынесли , я лишь смеялся . - А как у вас с Господином Торном ? - Этот властный мудак не отпускает меня никуда ! Я даже к Дже в бар сходить не могу ! - К кому ? - А , это подруга отца Торна . Мы с ней не давно познакомились , когда она у нас была . Возвращайся скорее и спаси меня ! - Говоришь так будто в рабстве . - Так и есть . Мы закончили разговор и меня затошнило . Вениса не было рядом , так как тот уехал с отцом на какую-то сделку . - Юн ! - Я позвал одного из охранников . - Да , Господин . - Сходи в аптеку и купи тест на беременность . - Хорошо . - И он ушел . Мы с Венис даже не предохранялись . Меня скрутил еще один рвотный позыв . - Черт ! - Я стал расхаживать по комнате . " Что делать ?! " , " Как сказать сначала ему , потом его родственниками , потом друзьям и тете ! " , " А если он меня вышвырнет ! " , " А если скажет избавиться от ребенка ! " - Господин ? - Юн отдал мне тест и я сделал . - Блять ! - Две полоски . - Все . Это конец . - Клим ! - Это вернулся Венис , я спрятал тест в карман штанов . - Я в ванной . - Я вышел к нему и тут же оказался в теплых объятиях . - Как ты ? Скучал ? - Конечно . - Я чмокнул его в губы . - Тебе идут мои рубашки . - Они такие длинные и широкие . - Ты выглядишь мило . - Да ? Тебе нравиться , когда я милый ? - Ты мне вообще нравишься . - Что ? Я ослышался ? - Нет . Хочешь я верну тебя в дом первой семьи ? - Да . - Это лучшее место , чтобы скрыть ангелочка . - Хорошо . - Но мы же сможем видеться ? - Конечно . Я тебя теперь не отпущу . - Он дотронулся до живота , я вздрогнул . - Больно? - Нет . - Приятно , дорогой , там же наш ребенок . - Ложись спать . - Я кивнул и забрался под теплое одеяло , а он прижался к моей спине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.