ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом , милый дом

Настройки текста
На следующее утро проснулся с головной болью , Венис сидел за столом и что-то печатал в компьютере . - Венис . - О , ты встал . Давай , дуй умываться , одевайся , позавтракаем и я подкину тебя в дом Главной семьи , baby . - Okey , dady . - Усмехнулся я и скрылся в ванной . - Как ты меня назвал , my bitch !? - Венис проскользнул ко мне в кабинку и схватил за задницу , а потом пару раз ударил . - Заводит . - Это было правдой , но я не знал , можно ли сейчас заниматься этим . - Если так то ... - Венис прижал меня к стенке и я зашипел . - Ой , прости . - Он развернул меня и прижал к себе . - Ничего страшного . Вылазь . - Хорошо . - Он шлепнул меня по ягодице и вышел . - Венис ! После завтрака мы вышли на улицу , сели в его машину и поехали к дому Главной семьи. Весь путь Венис говорил , что будет мне звонить и ночью иногда красть меня , чтобы выпить и потанцевать в клубах . Мне это нравилось , но как сказать про ребенка ? Машина остановилась немного дальше ворот , чтобы нас никто не увидел , Венис помог мне выйти , я чмокнул его в щеку , взял чемодан и ушел . Когда вошел в дом на меня налетели дети Господина Кинна и сестра Джеймса , они кричали , что рады видеть меня и скучали , я выпутался из их цепких лапок и пошел в комнату , где на меня налетел Джеймс и кричал мне , что они с Торном ходили на свидание и все кончилось жаркой ночкой . Рассказал , что Господин Джефферсон теперь живет с каким-то мужчиной и они воспитывают его дочь , как Торн орал на Джефферсона , но потом простил . Я решил поделиться своим нелегким положением с другом . - Джеймс . - Да ? - Можно я тебе кое-что расскажу ? Только обещай , что не будешь злиться . - Да , обещаю . -Я ... Беременный . От Венис . - Лицо Джеймса нельзя было описать словами . - Как ? Ты все это время у него был ? - Да . - Он знает об этом ? - Нет , я боюсь . Вдруг скажет избавиться от ангелочка ? - Нет уж ! Я помогу тебе , если что ! - Станешь крестным ребенка ? - Конечно ! Как охуенно ! У меня будет крестник или крестница ! - Не кричи ! - Надо сказать Торну , чтобы он не нагружал тебя ! - Нет , стой ... ! - Но друг уже вылетел из комнаты . - Бля ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.