ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощник хренов

Настройки текста
От лица Джеймса . Я залетел в комнату своего парня и повис у него на шее . - Ой , Господи , что ты опять натворил ? - Проговорил он с улыбкой . - Мне надо кое-что тебе рассказать . - Слушаю . - У Клима будет ребенок ! Он беременный ! - Что !? От кого !? - От Венис ! Я сам не знаю как ! - Черт ! За - то я знаю . - Он рассказ мне историю о том , что он отправил Клима проследить за Венис , а потом поискать информацию в доме второй семь о причастности Второй семьи к последним проишествиям , но тот ему написал об обратном . - Думаешь он его износиловал ? - Да . - Но Клим не выглядит несчастным , даже наоборот . - Но ребенок не может остаться . Вегас все равно его убьет . - Ты так считаешь , да !? Без тебя справимся ! Чао какао ! - И я ушел . - Джеймс ! " Чертов Торн ! Хер с тобой ! Сам защищу и друга и крестника ! " Я пришел обратно в комнату . - Ну что он сказал ? - Сказал , что Вегас убьет ребенка . - Он ему не скажет ? - Не знаю , но ты не переживая , я вас защищу . - Спасибо друг . - Не за что . Только ответь на один вопрос. - Какой ? - Венис тебя износиловал ? - Нет ! Все по согласию . Правда . - Ну тогда ладно . Зови , если что-то понадобиться , а я в душ . - Хорошо . - И Джеймс скрылся за дверью. Меня сковал страх за жизнь ребенка , хото Джеймс и обещает помочь , но что он сделает против Кхуна Вегаса ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.