ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство с Питом

Настройки текста
От лица Пита . Я и Джек сидели на террасе нашего с Вегасом дома , Венис сейчас находился в тайном месте , так как из-за неразделенной любви он стал нервным и очень грустным , остальные дети играли с детьми Макао и Джека на заднем дворе . - Джек , у вас с Макао все хорошо ? - Да , Господин Пит . - Ну сколько раз повторять ?! Просто Пит . Мы же семья . - Ой , да прости Пит . Мы в последнее время редко видимся. - У тебя все так же как и у меня. - Макао говорит , что на нас могут напасть Господин Камон и Господин Данай . - Да , это так . Поэтому нам придется объединиться . - Господин Пит ! - На террасу прибежал Юн - главный телохранитель Венис . - Юн , что такое ?! Что-то с Венис ?! - Нет , Господин . Парень , что был с ним в тайном месте , носит под сердцем ребенка Господина Венис . - Я даже чаем подавился , Джек похлопал меня по спине. - Откуда знаешь ? - Спросил Джек . - Я лично покупал ему тест , а потом нашел положительный тест в комнате Господина. - Венис знает об этом ? - Скорее всего нет , Господин . - Кто этот парень ? - Телохранитель Господ Но и Фреда - Клим. - Клим . - Я бы не назвал его парнем . Восемнадцатилетний мальчишка из России . - Русский ?! - Воскликнул Джек . - Да , Господин . - Привези его к нам . Только так , чтобы он не нервничал . Вегасу ничего не говорите . - Сказал я . - Да , Господин . - И Юн ушел . - Скажешь Венис ? - Сначала познакомлюсь с мальчиком . Клима привезли спустя час , когда его привели к нам , он был бледный , а за ним стоял Джеймс - парень Торна . Мы познакомились с ним случайно , когда я застукал его с Торном обжимающимися в темном углу дома . - Здравствуй , Клим . - Я прошу вас , Господин Пит , не убивайте его ! - Он заплакал и упал передо мной на колени . - Мальчик , успокойся . Никто не собирается убивать ребеночка . Послушай , я сам отец, разве я могу позволить такому случится ? - Правда ? Спасибо ! - Встань . - Джек и Джеймс помогли ему встать и сесть на диван рядом со мной . - Успокойся . - Я налил бедняжке воды . - Скажи , почему ты не сказал Венис ? - Я боюсь . - Ты любишь моего сына ? - Очень . - Я улыбнулся . Этот хрупенький мальчик напомнил мне меня . - Оставайся здесь , за тобой присмотрят и я если что помогу . - Нет , спасибо . Я вернусь в дом Главной семьи . Джеймс мне поможет . - Само собой ! - Как хочешь , но будьте осторожны . Вот мой номер телефона . - Я протянул ему бумажку с номером . - Звони как захочешь и я буду тебе звонить , напиши свой . - Я протянул ему другой листок и он трясущимися руками написал номер . - не надо волноваться , я тебе ничего не сделаю . - Хорошо . - Он улыбнулся мне своей светленькой улыбкой и я обнял его . - Хороший мальчик . - Я погладил его по голове . - У тебя есть родители ? - Нет , мама умерла от передоза наркотиками , отца убили в тюрьме , бабушка с дедом давно умерли , так что живу с тетей Дашей . - Ясно , она знает ? - Нет , но хотел ей на днях сказать . - Не затягивай . А с Вегасом и Венис я сам поговорю . Возвращайтесь домой . - Хорошо , спасибо - Мальчик опять улыбнулся и они ушли . - Что думаешь ? - Спросил я Джека . - Он искрений и верный . Мне понравился . - Мне тоже . Такой милый .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.