ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало бойни

Настройки текста
От лица Джеймса . - Торн , отвали ! - Прокричал я рано утром , когда мой парень пытался пристать ко мне . - Что не так !? - Ты сказал , что не собираешься защищать Клима и ребенка ! - Когда я такое сказал !? Я никому не рассказал и они все еще живы ! - То есть поможешь ? - Ладно . - Спасибо ! - Я чмокнул его в щеку и натянул рубашку . - Господин Торн , вас зовут ваши родители . - Сказал его телохранитель . - Да , иду . - Торн обнял меня и ушел , а я сел на диван и стал смотреть в окно . Ровно через час он забежал в комнату и стал собирать мои вещи в свой чемодан . - Что происходит , Торн ! - Собирайся ! Камон и Данай собираются напасть на нас ! - Почему свои вещи не собираешь ? - Я тут останусь ... - Что !? - Скажи Климу и своей сестре собираться . Пит заедет за вами и вы поедете в тайный дом дяди Танкхуна , там вас встретит Топ . - Я без тебя никуда не поеду ! Если ты забыл , то я был твоим телохранителем ! - А сейчас ты без пяти минут мой парень ! Собирайся ! У меня еще на тебя большие планы в будущем . - И у меня , но если ты умрешь , что я делать буду !? - А что будет твоя сестра и Клим с твоим крестником , что я им скажу ?! - А что я скажу твоей сестре и братьям !? Родителям и остальным родственникам !? - Все кроме Джаспера и Киары остаются ! Джефферсон вместе с парнем тоже приезжает . - Блять , сказал же , что не поедут ! - Блять , заноза ! - Торн подхватил меня на руки и вместе с чемоданом понес вниз . - Пусти ! Не прощу ! - Слезы уже сами шли . Охрана открыла дверь машины и Торн усадил меня туда вместе с чемоданом , а потом захлопнул дверь . - Последний ! Трогай ! - И машина начал уезжать . Я не сразу заметил Клима , Киару , сестру и Джаспера , которые обняли меня и пытались успокоить . - Брат , успокойся ! - Друг , приди в себя ! - Клим . - Я уткнулся другу в колени . - Джеймс , успокойся . - Джаспер , Киара и Рита гладили меня по спине и волосам . Через полчаса к нам присоединилось еще несколько машин . - Кто это ? - Спросила Рита . - Скорее дети второй семьи , Господина Тайма , Джома , Пола , Кима и Макао . - Ясно . Они тоже там спрячутся ? - Да . Ехали мы очень долго . Это место находилось очень далеко от центра и мне казалось , что даже за пределами Таиланда . Тут мне пришло сообщение от Торна . Любимый мудак : Детка , я люблю . Это для твоего же блага . Вы : Если сдохнешь , я тебе этого не прощу ! Любимый мудак : Обещаю не умирать . Я усмехнулся и прислонился головой к окну . " Ну ничего . Я все равно попаду на это поле боя . От меня так просто не отделаешься . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.