ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бойня 2

Настройки текста
От лица Джеймса . Наконец-то мы приехали к шикарному дому . На крыльце стояли двое темноволосых мужчин и молодой парень . Один темноволосый выпустил второго из объятий и ушел к какой-то машине . Второй темноволосый упал на колени в слезах , парень попытался поднять его . Из одной нашей машины вышел Пит и какой-то блондин , но это был не Джек , кажется я видел его на аукционе . Это Тэ . Они подбежали к мужчине и подняли , а потом отвели в дом . Парень спустился к нам . - Кто из вас Клим ? - Я ! - Клим вышел из машины . - Господин Пит сказал поселить тебя в комнате вместе с ним и его детьми . Пойдем . - И они ушли . Из машин вылезли Финлей , Венеция , Неон , Атхит , Порчей вместе с Виком , Сансет и Ной и Тем , а потом мы с сестрой и детьми Господина Кинна . Все пошли в дом . Я поселился в первой комнате вместе с сестрой . Весь вечер я ходил из стороны в сторону , был весь как на иголках , но когда сестра уснула, я собрал вещи , взял пару пистолетов и вышел в коридор , там я сразу увидел Клима . - И куда мы намылились ? - Ах ! Не пугай так . - Он схватился за живот , который уже немного округлился . - Я задал вопрос . - Я хочу помочь Венис . - Сдурел ! В таком состоянии ! - А ты куда ? - Туда же . - Прошу возьми меня с собой . - Клим . - Джеймс . - Твою мать ! Поехали ! Блять , если потеряешь ребенка , я тебе и себе никогда не прощу. Я нашел во дворе мотоцикл , а почему-то были в гнезде , я сел за рули , Клим сел сзади и обвил мою талию руками . - Крепче . - Я завел мотоцикл и дал по газам . Весь путь мы ехали тихо , была глубокая ночь , когда начали подъезжать к Бангкоку , то я разогнался еще быстрее , попав в дом мы сразу увидели гору убитых людей и одного сразу узнали . Пи Винай . - Блять ! Пи Винай ! - Везде было слышно выстрелы . Как-будто они были везде . - Клим , возьми пушку ! - Я бросил ему один из своих пистолетов . - Я пойду искать Венис ! - А я Торна . Береги себя ! - Здесь мы и разошлись . Я стал подниматься на второй этаж , попутно убивая тех , кто нацелил на меня пистолет . Я видел многих : Танкхуна , Джома и Тайма , старших детей Кинна и Порша , всех кроме Торна , Макао с его сыном , Пола и Арма с их сыном , Кима и его сыновей , все сражались за власть . Тут я заметил Кинна и темноволосого мужчину . - Камон , опусти пистолет ! Тебе и Данаю никогда не выиграть ! Большинство ваших людей мертвы ! - Кинн , закрой рот ! Я не отступлюсь . - Господин Кинн ! - Джеймс , что ты тут делаешь !? - А это видимо любовничек твоего сынка ! - Камон нацелил пистолет на меня , но Кинн застрелил его прежде , чем то успел что-то сделать . - Отец !!! - К нам подбежал светленький паренек . - Кинн , сука !!! - Он нацелил пистолет на Господина Кинна , но я успел приставить пистолет к его затылку . - Опусти пистолет ! - Ни за что ! - Он уже хотел нажать на спусковой крючок , но я выстрелил первым . - Бля ! Что я сделал !? - Джеймс , ты молодец . Успокойся . - Кинн приобнял меня . - Джеймс !!!! - Ко мне бежал Торн перепачканный в крови . - Торн ! - Я прыгнул к Торну на шею . - Спасибо , что защитил отца . - Не за что . - Теперь я могу доверить тебе сына . Добро пожаловать в семью . - Сказал Кинн . - Господин Кинн , Данай побежал к Господину Поршу ! - Сказал Арм . - Черт , Порш и мы рванули на второй этаж .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.