ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бойня 3 . Прекрасная новость .

Настройки текста
От лица Клима . Я бежал через коридоры залитые кровью , где валялись трупы и воняло кровавым мясом , меня аж вытошнило на пол , но тут сзади меня прогремел выстрел и я обернулся , там валялся труп и стоял Господин Вегас . - Клим , какого черта ты тут делаешь !? Тебе плохо ? - Он подбежал ко мне и помог сесть на пол . - Немного . - Ты что-то поправился . Венис в порядке , он скоро придет сюда . - Вы знаете о нас с ним ? - Да , он сам мне рассказал . - Ясно . - Если есть что-то о чем я не знаю , говори . - Ну ... Я ... - Отец , Клим ! - К нам бежал Венис , я поднялся и он сразу обнял меня . - Господин Вегас , Венис , я должен кое-что сказать ... - Вдруг прогремел еще выстрел . - Брат ! - К нам бежал Господин Макао и Господин Алекс . - Почему не смотришь ?! - Прости , Макао . Клим , ты кажется хотел что-то сказать ? - Я ... Венис , у нас будет ребенок . - И я зажмурил глаза , спустя минуту почувствовал что Венис обнимает меня сильнее . - Не шутишь ? - Нет . - Это же прекрасная новость ! - Венис закружил меня . - Ну добро пожаловать в семью Тирапаньякун . - Сказал Макао и похлопал меня по плечу. - Тау ведь , Пи ? - Ты знаком с Питом ? - Да . - Да , добро пожаловать . - Круто ! Я буду дядей ! - Закричал Алекс и обнял меня . - Господин Вегас , Данай побежал к Поршу ! - Закричал какой-то телохранитель . - Черт , Порш ! - И все побежали на второй этаж , только Венис бежал со мной на руках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.