ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

и снова ты.

Настройки текста
Примечания:
о да, это кончилось. и вот песчанный снова идет по освещенной, знакомой тропе. нет, не домой, он идет к эдгару, матери все равно где он, главное не мозолит ее глаза, тем что "ничего" не добился в жизни. он ведь все еще ребенок, а она всего лишь хочет исполнить в нем свои незбывшиеся мечты. впрочем, у сэнди больше ничего нет. он ушел из дома, и единственное,что у него осталось, это эдгар. он знал что тот его не бросит, даже если тот станет коллекой, слишком уж эдгар надежный, привык занимать место подушки, в которую всегда можно выплакаться в любое время. конечно же не для всех , а только для сэнди, его израненная душа была залечена, только благодаря готу. шрамы все еще остались, однако они уже не доставляли такой боли как раньше. и вот он уже у подъезда эда. все смешалось в голове и хотелось только уткнуться носом в подушку. однако, то ли сегодня был неудачный день, то ли звезды сошлись именно так, впрочем и в гороскопе сэнди прочел не особо приятные явления. он очень любил астрологию,метиорологию, вообзе все что связанно с космосом и небом, его мать в дестве читала книжки про планеты и звезды. вернемся к тому что песчанный лицезреет прямо сейчас: два спортсмена стоят у подъезда эдгара и ухохатывается по какой то глупой пикче. "твою мать за ногу" - пронеслось в голове сэнди, пока он уже стоял рядом с двухметровыми "амбалами", но длстаточно безобидны. сэнди чувствует себя не очень комфортно с высокими людьми,он всегда рос в окружении низкорослых. все в его семье все были достаточно низкие, поэтому и он не отличился, он 159 см , учитывая что имеет проблемы со спиной, однако ходит на массивной подошве, и это его немного увиличивает, где то 162 см. эд среднего роста, 170 см, тоже любит массивную подошву, или просто массивные ботинки. фэнг высокий, 189 см, он волейболист, и рост ему длстаточно нравится. леон, он 188см, однако обожает делать себя выше с помощью кроссовок. (немного хедканон минуька была) фэнг глянул на песка, и чуть ткнул ящера в бок. - вы к эду? - не глядя на обоих спросил сэнди, открывая входную дверь старого, обшарпанного подъезда. спорстмены сорвались с места , и побежали за фиалковой макушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.