ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
обшарпанный подъезд, и снова они здесь, но уже втроём. сэнди так вымотолся , что ему уже было глупоко плевать на то что они тоже каким то чудом приперлись. лифт, скрежет, и вот они в тесной комнате , спорстмены переглядываются и обмениваются глупыми смешками. песок будто даже не дышит. он не хотел никого слышать, а их смешки будто уже были направленны в сторону песка, который был сейчас настолько несчастен и раздавлен, что не может даже глянуть вверх, от накатывающихся слез. ведь он настроился выплакаться эдгару, и наконец затянуть черную дыру внутри, дл следующего срыва. эдгар говорил ему пойти к психотерапевту, однако сэнду было все равно, когда лучший друг сам лечит его, но мазь работает лишь на время, пока все снова не скопиться и не свалиться на хрупкого мальчишку с заболеваниями. приехали. о боже, а сейчас, самое страшное, подумал песок, и быстро протиснулся между двух друзей, чтоб быстрее позвонить в дверной звонок. громкий звон, и приблежающиеся хлюпающие шаги мягких тапочек о ламинат, эдгар шел спокойным , размеренным шагом, надеясь встретить там фиалковую макушку и такие болезненные, родные, и такие убитые жизнью глаза, которые буквально все еще существовали из за эдгара. но не тут то было, взади него красовались две нервные улыбки во все зубы, от чего гот немного опешил. он пропустио сэнди вглубь комнаты, он успел увидеть в каком состоянии он пришел, он знал что сейчас будет, и есои они не уйдут, то непонятно какая реакция будет на это у двух клоунов. - че пришли? операясь на дверь, эд недовольно осматривал обоих, посматривая особенно на своего давнейшего врага. спортсмены снова переглянулись, и начали что то нелепо рассказывать о каком то проишествии на их тренировки, приплетая разные темы, и глупейшие шутки. гот не обладал стальными нервами, а лишь наоборот был очень вспыльчив, поэтому рявкнул на них что то, открывая дверь шире и пропуская внутрь незванных гостей. они снова здесь. той же компанией. не хватает только криков коллет.вот они уселись смотреть какой то боевик, однако не долго длилась "вечная" улыбка леона. в квартире раздалось квакающие уведомление, леон рванул к креслу, где лежал мобильник. глянув на экран, улыбка быстро уплыоа с его лица, и он снова в обитии своей тревоги. на экране зеленых обоев, высветилось сообщение от его "подруги" биби - ну так, че там с нашим планом?) фенг тоже приподнялся, он знал что по настоящему жалит леона в сердце, как ядовитая змея, он понял все даже не посмотрев на сообщение. фенг бросил на того неоднозначный взгляд, а хамелеон лишь отмахнулся. до этого момента осталось неделя. а воспоминание о нем как будто глотаешь огромное стекло, глотку рвет от острых кусков, а хамелеон не может даже закричать, ведь на самом деле , он так же несчастен как и сенди. родители давали ему "все" и все это конечно же не любовь и не внимание. он тоже был все детство один, а елинственное что он мог слышать это десткий вой младшей сестры ниты, что всегда была ненасытна вниманием. а родители думали что могут компенсировать их отсутсвие в десткой жизни сына - деньгами. он получал все что хочет, лишь по одной прихоти, все, кроме любви. он не знает что значит любить, что значит сочувствовать , не знает что такое жалость. сэнд сбежал в ванную, что бы выпустить весь свой пар там, а лео пошел покурить, уж слишком сдавливало горло это сообщение. фэнг и эдгар , остались одни. каратист понял, вот он шанс, он неумело обнял худощавые плечи гота, и нежно обвил кистью руки его бледное, холодное предплечье. у обоих кага в голове, эд вот уже как варенный рак, боиться двинутся, и не так подышать. а- э.. ну , красивый ты седня - выстонал каратист сквозт неловкую улыбку, он был готов провалится сквозь этот ламинат куда далеко, до ядра земли. у фэнга уже был виден пот на лбу, а руки потрясывались от адреналина, и понимания что он сделал , "а не было это слишком рано?", " а не сделал ли я ошибку?" , "а что если я ему не нравлюсь?" , они знакомы с детства, такие разные, но не зря ли противоположности притягиваются? в то время как фэнн рвался бить и метать все, эдгару были интересны пентаграммы и акультические атребуты. как вдруг гот резко поворачивает голову, прямо на фэнга, решительно хмуря брови, глаза закрывала прядь волос, а почти черного цвета глаза сверкая смотрели в его глаза, будто прожигали его, и видели его страх. но вместо того что бы рявкнуть на того, он резко и с силой хватает фэнга за руку, и неумело делает быстрый чмок в щеку каратиста. эмоции бурлили в одном огромном котле, а фэнг заулыбался шире. счастью его, не было предела. оба испытывали какой то прилив адреналина, и приятных, съедающий их самих чувств.но слава нашему дикому другу, им не пришлось долго сидеть в тишине эйфории любви, в комнату резко врывается хамелеон, держа за шкирку маленького камочка, маленький котенок, не успевший даже открыть глаза, цвет его был песочный, а малыш лишь только мяукал и пищал, по видимому звал маму и хотел кушать. - пацаны, приколитесь че на лестнечной площадке нашел, он так визжал что я чуть не оглох. - активно что то показывая руками говорил леон. оно и понятно, котенок явно долго там пролежал, по нему уже бегали букашки, малыш был истощен, и весь грязный. - отдай-ка лучше его сэнди, он лучше знает че с ним делать, это он у нас сердобольной. - эдгар глянул на беспомощного котенка, и встал с дивана, дабы позвать фиалку. и это правда, сэнди тащил домой каждого бездомного животного, всегда был готов помочь бездомному человеку, а есои это животное, так еще и котенок, он был заботлив, и его заботу просто была никому не нужна, однако они принимали ее всегда с чистым сердцем и желанием. сэнди в то время уже вышел из ванной, и как раз направлялся в комнату к остальным.эд подошел к нему, и толкнул к нему лео, в руках с этой крошкой. взгляд сжнди поменялся, и он в ту же секунду сам был похож на этого жалобного создания, он глянул на хамелеона , и сердце того заколотило, он был так.. красив?.. он оцепенел, и не слышал уже ничего. а фиалка в то время, начал собираться в магазин для бедняжки, взяв леона под руку, он накинув ветровку поскочил вниз. повезло что магазин был под домом. и вот сэнди уже бегает по отделам, а леон с плачущей крохой в ладони, только и поспевал следить за фиолетовой макушкой, которая металась по отделам, казалось, со скоростью света. корзина наполнена кормами, молоком, гранулами для котят, пипетками чтоб кормить его, пеленками, грелками, шампунем от вшей, и много прочего, было просто ВСЕ , крошке это хватит на года 3. не успев ничего сделать, леон положил на терминал свою карту, у него не было проблем с деньгами, поэтому помочь ему было лишь глупым геройством с его стороны. сэнд немного опешил, но вскоре поблагодарил хамелеона, и немного улыбнулся. они снова в квартире. все сидят и смотрят фильм, а сэнди мечется по комнатам, лишь бы обеспечить комфорт малышу. и вот он сыт, накормлен, помыть, спокойно сопит на коленях сэнди, пока тот поглаживает набитое пузо котенка. эд не любит животных. считает что они портят мебель, да м вообще бесполезеые создания, однако зная что этот малый вытащит сэнди с состояния апатии намного быстрее чем он один, он согласился оставить его, при условии что сжнди будет учить его быть послушным, и не лезть к готу. назвать крошку решили песком, зная его хозяина, и его окраску)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.