ID работы: 12465729

О мертвых не плачут

Гет
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

      Они вышли в просторную парковую зону около искусственного водоёма. Повсюду стояли деревянные лежаки и знаки «купаться запрещено».       «И какой только идиот полезет в эту мутную жижу?» - подумал Дэвид, заглядывая в муть загрязнённого пруда.       Этот вид на грязную, почти болотную смесь всего, что только уходило в эту ,с позволения сказать, воду, жутко портил общую картину цветущего парка.       Тут Боуи заметил пристальный взгляд Алекс, изучавший другой берег, а точнее конкретное место и три конкретных лица. Произведя небольшие и вполне логичные расчёты, мужчина понял, насколько бесполезно спрашивать очевидные вещи. -он опять в их компании. - прошипела Александра. -мы же только обсудили это. - белоснежная рука музыканта легла на пушистые женские волосы и осторожно пригладила их, растрепавшихся ветром. -я понимаю, Дэйв… - дрожащим голосом сообщила она. -Дэйв? - фыркнул Боуи, перебив ее. - мне никогда не нравилось это ужасное прозвище. -о, господи, Дэвид, мне сейчас настолько фиолетово на твои прозвища! - сжала зубы Алекс.       Как же его умиляло, когда это очаровательное светлое создание, пытавшееся казаться депрессивной вороной, так очаровательно злилось и нервничало.       В ее больших зелёных глазах, обрамлённых накрашенными фирменной тушью ресницами, кипело множество эмоций. От страха до лютого гнева, гнева к себе самой, гнева от того, что она не может его позабыть.       Его изящные пальцы максимально аккуратно легли на ее подбородок и повернули припудренное лицо в сторону Дэвида. -стоит тебе улыбнуться, ты становишься просто обворожительной. - спокойно сообщил он ей свои мысли. - просто пройди мимо него с гордо поднятой головой. Эффект не заставит себя ждать.

***

      Александра сглотнула. Ей льстила речь Дэвида о том, как она прекрасна, когда улыбается.       Его слова словно подарили ей крылья, что были так необходимы. Она посмотрела в сторону и увидела Тревиса, неспешно прогуливающемуся по мостику через пруд. Этот мостик не был похож на тот, что они с Боуи видели в глубине этого загадочного парка. Этот был обычный, с привычными всем затертыми перилами, сломанными местами досками, отслаивающейся дешевой краской. Такой мост просто волшебно подходил Трэвису и его размалеванным девочкам-хвостикам по всем параметрам.       Рядом с ней был Дэвид, незримая, но вполне ощутимая опора и поддержка. Он шёл рядом с ней, нога в ногу, говорил по существу, заставлял ее улыбаться. Алекс была готова отдать целый мир живых людей ради того, чтобы Боуи всегда находился рядом с ней.       Внутри неё все кипело. Она ненавидела себя за то, что что-то в ней ещё просило о Трэвисе. Об этом гаденьком парнишке в футболке с двумя дырками, преследуемом толпой из его личного гарема.

***

      Его взяла гордость, когда он увидел, как его, его и больше ничья Алекс, прошла мимо этого маленького тощего ублюдка с «гордо поднятой головой». Стройная фигура, тоненькие ножки, пронзительный взгляд и эти чёрные волосы, что придавали эффектности этому модельному телосложению, просто пролетели по воздуху, так, что несчастный мальчишка вместе со своими модными девочками чуть не посворачивали шеи. «…Какой же ты козел, Дэвид. Может уже прекратишь разрушать хоть какой-то остаток собственной морали..?»       Боуи своей фирменной походкой тоже прошёл мимо слегка тормознувшего Трэвиса, не упустив возможности лёгким движением руки опустить чёрную кепку фирмы «Nike» ему на глаза. -ты сделала его! - победно крикнул он, не стараясь догнать Александру, улыбка с лица которой, не собиралась сходить, кажется, целый день. -да… - тихо прошептала Алекс, явно довольная своим маленьким достижением.       Мысли о маменькином сынке Трэвисе теперь уже окончательно оставили девичью голову. В школе она даже не посмотрит в его сторону. Теперь она была на голову выше этого. -я предлагаю отметить эту победу! - затормозил мужчина возле небольшого паркового ларька, где продавали вкуснейшее мороженное.       Их мысли с Александрой сошлись. Девушка купила одну порцию прекрасного эскимо, хотя изначально порывалась купить два, как знак благодарности своему «учителю» и «хранителю» в одном лице. Но Боуи наотрез отказался из-за простых физиологических особенностей своего нынешнего положения. -ты была бесподобна! - заявил Дэвид, по-отечески кладя руку на плечо Алекс. -я даже не знаю, как тебя отблагодарить! - алые губы коснулись холодного шоколада. Она слегка надкусила мороженое, из-за чего на коже остались белые следы, быстро превращающиеся в сладкую и липкую жидкость.       Боуи прикусил собственную губу, будь он человеком, из неё посочились бы красные солёные капли, медленно стекающие по подбородку. Лицо Александры просто светилось от счастья, и он был этому рад. Чрезмерно рад. Мужчина начинал осознавать, что это переходит все дозволенные границы, но сдерживать себя с каждой секундой становилось все труднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.