ID работы: 12465729

О мертвых не плачут

Гет
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

***

-мистер Джонс..?       Перед ней стоял высокий худой мужчина, на вид лет тридцати. Светлые короткие волосы, слегка закрутившиеся на самых концах прекрасно подчеркивали странноватый, спокойный и хитрый взгляд не похожих друг на друга глаз.       Телосложение было неестественно худым для его возраста, но зато на широких плечах возлегала белая рубашка и эталонно чёрный пиджак, брюки были точно такого же цвета, что придавало образу ещё больше элегантности, набивало ему цену.       Но как бы то ни было неприлично, и как бы не старалась Александра, оторвать взгляд от этих холодных глаз, словно появившихся на мгновение в экране телевизора, было просто невозможно. Один был голубой, почти небесный, с маленьким кошачьим зрачком. Второй же отливал зелёным изумрудом, зрачок был почти в полный размер глаза. Саша почувствовала, словно уже давала подобное описание в своей голове, но чему..?

***

      Мистер Джонс сделал пару шагов назад и пригласил жестом в квартиру. Плавные движения, словно у танцора с профессиональной деформацией, окончательно загипнотизировали Александру, повели за собой.       Тут он улыбнулся, оголив исключительно белые зубы. При этом на его лице так и не возникло не единой эмоции. В этом они были похожи. -мисс Эйнзамкайтен? - уточнил преподаватель музыки. -Александра. - обозначила своё имя девушка, чтобы не так часто слышать свою сложную и, порядком, надоевшую фамилию.       С ее плеч медленно сползло пальто. Учтивый мистер Джонс забрал у неё этот элемент одежды и повесил в шкаф, дверца которого представляла собой зеркало.       Затем девушка оставила к стенке и кожаные сапоги, после чего прошла в указанную ей комнату.

***

      Комната словно блестела от чистоты или же, пустоты. Около стен небрежно стояли картонные коробки, плотно заклеенные скотчем. -только переехал. - пояснил мистер Джонс. -позвольте узнать, откуда? - поинтересовалась Александра. -издалека. - ответил он. - Мюнхен, Германия. -так вы немец? - девушка выказала неподдельное удивление. -англичанин. - честно признался учитель.       Посреди комнаты на мягком белоснежном ковре стояли два стула и огромное чёрное пианино, в крышке которого отражался даже потолок и висящая на нем люстра. И вновь мужчина пригласил ее жестом присесть на мягкое сидение стула, на каких обычно сидели пианисты.       Александра послушалась. Только усевшись за удобный стул, она слегка стушевалась, ибо впервые видела перед собой подобный громоздкий инструмент, на котором ей предстояло играть. -что вы умеете? - поинтересовался уже мистер Джонс, присаживаясь на абсолютно обычный деревянный стул напротив Саши. -абсолютно ничего. - перевела на него взгляд она, стараясь снова не цепляться им за его обворожительные глаза.       Он придвинулся к ней и положил руку на спинку ее стула. Это заставило девушку немного напрячься, однако Александра виду даже не подала. -а нотная грамота? -не в совершенстве. - заверила его Саша.       Вскоре в его руке оказалась ее ладонь. Они стали одним целым, он - кукловод, а она - марионетка, напрямую зависящая от его движений. -сыграй что-нибудь. - вновь улыбнулся мистер Джонс.       Вновь мурашки побежали по ее телу, однако на этот раз причина была абсолютно другая. Она совсем не помнила как играть, потому что делала это в последний раз очень давно, поэтому боялась выставить себя посмешищем, каким была на протяжении нескольких лет в собственной школе, классе.       Мистер Джонс сразу заметил это. -спокойней…

***

      Его рука ели коснулась ее правого бока и медленно поползла вниз, как бы приобнимая ее чувствительное тело.       Он слегка наклонился к ней, прикрыв глаза рассматривал контур ее волос. Тем временем его рука забралась под верх ее одежды и прикоснулась к оголенной женской коже.       Тут девушка не выдержала и вскочила со стула. Такого поведения со стороны педагога стерпеть она не смогла. -ты не похожа на любительницу прыщавых сопляков. Разве тебе не нравятся постарше? - усмехнулся он, медленно вставая со стула и направляясь вслед за девушкой. -нет! - перешла на крик Александра, нервно натягивающая на ноги сапоги. -а я думал, ты останешься на ночь. - сложил руки на груди Джонс и оперся плечом на стену. Из шкафа он достал красное пальто и протянул его       Девушка быстро схватила свою верхнюю одежду, взяла в руки сумку и выбежала из квартиры, быстро надевая на шею свой бежевый в клеточку шарф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.