автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько недель прошли за составлением планов и стратегий.       — Мордо не было видно уже довольно долго. — задумчиво произнёс Вонг расхаживая по комнате, — Он явно готовится к атаке на Камар-Тадж. Но у него нет ни армии, ни какой-либо другой поддержки... Здесь что-то не сходится...       — Даже если он не хочет напасть на нас, мы должны как можно скорее отыскать его убежище, — Стивен устало прикрыл глаза. Несколько бессонных ночей давали о себе знать.       — Никто из нас не видел его логова хотя бы изнутри, — Вонг наконец остановился.       Стивен переглянулся с Тони.       — Вообще-то кое-кто бывал там, — произнёс Старк.

***

      — Питер, можно тебя на минутку? — миллиардер постучал в комнату юного супергероя. Единогласно было решено, что паренёк останется пока в Камар-Тадже со своими друзьями и тётушкой.       — Конечно, мистер Старк! — подросток мгновенно распахнул дверь, приглашая мужчин зайти внутрь.       — Скажи, когда ты был в плену у Мордо, ты смог понять, где находится его убежище? — Старк сомневался, что Паучок скажет, что-то, что поможет им в поисках.       Паркер отрицательно покачал головой.       — Я только помню, что очнулся в каком-то странном помещении, похожем на подвал. Видимо, это была какая-то мастерская. Вокруг были столы, на которых лежали различные инструменты. Я не смог как следует всё разглядеть. Было очень темно, а потом пришёл этот чародей, — Питер буквально выплюнул последнее слово. Тони не ожидал, что Паучок мог говорить о ком-то с такой ненавистью.       — Мастерская говоришь?.. — задумчиво протянул Стрэндж, а затем повернулся к Вонгу, — Джонатан Пэмборн?       Верховный Чародей прищурился, припоминая названного человека.       — Маловероятно, что он решит устроить своё логово в столь очевидном месте.       — Не хочу прерывать вашу беседу о том, что только вы и понимаете, но, может, всё же соизволите нам объяснить смысл ваших глубокомысленных изречений? — с лёгким упрёком сказал Тони.       — Джонатан Пэмборн был первым, у кого Мордо отнял магию, — Стивен слегка поморщился, вспоминая свою последнюю битву, — Мы предполагаем, что наш враг мог обосноваться в его мастерской.       — И всё же, это слишком очевидно, — вздохнул Вонг.       — А мы разве хоть раз там искали? К тому же, делать больше всё равно нечего, — Стивен вышел из комнаты, зная, что его друзья последуют за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.