ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Первыми были Киришима и Рикидо, которые сразу попали в ловушку Цементоса и… ну это закономерно, так как его причуда позволяет создавать и контролировать цемент, стоит ли мне говорить, что это как бы основной материал из которого состоит город, и тренировочный полигон - не исключение. Со стороны, Изуми объясняла что у наших одноклассников хоть и хорошие и сильные причуды, но это не отменяет усталость, прочность и условности причуд. Прочность относится к Киришиме, так как любой материал под давлением может сломаться, а Условности причуды к Сато, так как его причуда называется Сахарный Берсерк, что позволяет ему усилиться за счёт сахара, но взамен он теряет разум.       Мда, и почему я представил то, как в первый раз Сато дают что-то сладкое, а тот превращается в подобие Халка в памперсах… Мда… наверное это был тот ещё курьёз.       Через несколько минут они проиграли в соревновании на истощение, так как постоянно сражались с ветряными мельницами, точнее бетонными блоками. Сначала Сато застыл на месте, а потом и Киришима потеряла свою прочность и Цементос просто закатал их в цемент, простите за каламбур.       После того как преподаватель отпустил наших бессознательных одноклассников, тех отнесли дроны в медицинский кабинет - на осмотр к Лечущей Девочке.       Следующими были Тсую и Фумикаге, против последователя клонирования Наруто, эм, то есть Эктоплазма, и да, клоны — это очень серьёзная вещь, если тот использует зерг раш. Ну и в первую же минуту они были окружены копиями нашего препода, но те, с помощью смекалки, закинули друг друга на крышу здания и уклонялись от клонов. Наши одноклассники отлично комбинировались, чтобы сразить клонов и добрались до настоящего Эктоплазма, который… — Вот это неожиданно. — Сказала Хитоши, когда наш препод выплюнул столько эктоплазмы, чтобы создать огромного клона, что шокировало Фумикаге и Тсую.       В следующий момент огромный клон схватил наших одноклассников и Фумикаге послал свою тень, которая начала драться с оригиналом, а Цую… — Кхм, какая интересная стена. — Сказал я и начал задумчиво втыкать в стенку. — Угу, я с тобой согласна. — Повторила за мной Хитоши, а потом и Ханто.       А всё потому что Тсую проглотила наручники, и в один момент выплюнула их и незаметно передала их Тени, которая полетела на препода и хоть не смогла его одолеть, но нацепила на его ногу эти наручники, а вот поза… да, она была немного странной. Но всё же наши друзья выполнили задание, даже если изначально планировали убежать.       Следующие - Тенья и Маширо против Погрузчика, и последний просто полез под землю и копал… мне кажется, или ему надо было взять кличку Экскаватор, отлично косплеит Майнкрафтера ибо на первых же секундах зарылся под землю и рыл туннели под нашими одноклассницами и создал кучу ловушек в стиле Вьетнама. Единственное что пришло им в голову - это чтобы Машаро запрыгнула на Ииду и побежали на ускорении сквозь проваливающуюся в ямы землю. В какой-то момент они даже потеряли соприкосновение с поверхностью, но использовав физику, Маширо полетела в ворота, как будто выпущенная из пращи, тем самым победив препода и пройдя экзамен, правда, в конце самой Ииде нужна была помощь, так как она застряла в земле по самую шею.       Яойрозу и Шота, две красивые девушки с сильной комбинацией, жаль, что наш классрук слишком читерен против любого обладателя причуды, которая работает не постоянно. И блин, я еле сдержал улыбку, так как сравнил его с Итачи… ну а что, тоже пафосно сидит на фонарном столбе. А после Яойрозу начала постоянно создавать матрёшки… я не имею ничего против такого выбора, но это было смешно. Жаль, что она как-то не вовремя начала размышлять и блин… теперь Айзава косплеил Человека-Паука. Первым же делом тот схватил Шоту и повесил её на проводах, а под ней накидал колючек ниндзя. — Блин, надо будет поговорить с Яойрозу, а то она слишком неуверенна. — Прокомментировал я, так как она сейчас паникует. — Ну, благо Шото додумалась её воодушевить. — Сказала Хитоши, когда неожиданно наша девочка на креативе подбросила матрёшки в которых были спрятаны светошумовые гранаты. — Это было неожиданно. — Прокомментировала Ханта. — Да, но вот использовать последствия атаки злодеев… думаю надо будет вылечить его. — Е… — Ну, это поможет нам в любом случае, так как тренировка есть тренировка, а вот в ситуации жизни и смерти, это может быть очень важно. — Сказал я, на что все покивали. А в это время Яойрозу воплотила свой план в реальность и схватила его в ленты созданные из сплава никеля. — Впечатляющая смекалка. — Прокомментировала Изуми, на что я кивнул.       Дальше Очако и Юга… и блин, Тринадцатая слишком читерна. Просто вытянула пальчик и начала их втягивать. Надеюсь что ничего не дойдёт до серьёзного. Но… блин это выглядит и смешно и опасно, так как её причуда чёрной дыры, поглощает как материю, так и свет, ибо попытка Юги выстрелить через колени была неудачна. А потом девочка-лазер что-то сказала смущающее про меня и Очако отпустила поручни. Или она про Изуми, но тогда ситуация принимает странное направление.       Вот только Тринадцатая сама знает об условиях своей причуды и чтобы не убить Урараку, она закрыла колпачок на пальце, а одноклассницы сориентировались и поймали её.       Дальше: бой Ашидо и Денки против Директора Незу, и честно, этот бой был интересен всем, и поэтому одноклассники пришли в комнату наблюдения, чтобы увидеть то что придумает злобный гений главы Юэй. Полем битвы был промышленный полигон, который почему-то напоминает мне футуристические зоны промышленных районов каких-то городов из будущего. Где полно разных труб и технических коридоров. Вот только эта зона злобного гения, и он просто решил обрушить всё на головы двух студенток, так что им пришлось только бежать от падающих обломков, а сам "злодей" сидел в строительном кране.       Следующие несколько минут Незу получил очередной приступ злодейства и создавал эффект Домино: уничтожая здания - их обломки падали и на одноклассников и на генераторы, которые взрывались от повреждений, тем самым создавая больше разрушений, перекрывая несколько путей к выходу за раз. — Мда, я как бы не хотела встретиться против него. — Сказала Яойрозу, слушая комментарии Незу.       И они потратили слишком много времени из-за чего и проиграли. В этот момент в комнату зашла Урарака, которую поздравили с победой.       Следующий раунд: Джиро и Химико. Этот матч мне был интереснее, так как это изменённый вариант и здесь нет Коджиро. Так как они справятся с Сущим Миком, в прочем они использовали тактику отвлечения и атаки, и отвлекала Джиро, а Химико воспользовалась обликом Тору и частично её причудой. А дело в том что у Тору и кровь невидима, так что воспользовавшись ею - она повторила невидимость. Тем самым она обошла препода и схватила его. — Блин, Тору, у тебя прекрасные формы. — Сказала Химико когда сбрасывалп облик, а кто-то пискнул сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.