ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      И так, дальше было испытание Мезо и Тору против Снайпа… кхм, этот Про-Герой, для этой двоицы, был очень серьёзным противником, так как умел управлять выпущенными пулями, а если точнее то: Наведение — сверхсила активационного типа, дающая Снайпу возможность заставлять выпущенные им пули следовать за объектом на который он смотрит, в радиусе 600 метров от него. Однако, Снайп не способен выбирать точное место на объекте в которое попадёт, а они сами не несут большой силы. Хотя, возьми он что-то посерьёзнее револьверов, тот же автомат… хм, интересно а что было бы если он попал в Червя? Уверен, его бы поставили в пару с Мисс Ополчение, ну и как он сказал мне по секрету, ему очень понравился тот образ героини.       Вернёмся к реальности. Где испытание проходило в каком-то коридоре с большими колоннами, где Снайп был действительно сложным противником, ибо его причуда заменяет рикошет, который в этом помещении был действительно противной способностью, не дающая вылезти из укрытия нашим одноклассникам. А преподаватель перешёл на новый уровень, закидав территорию дымовыми шашками. А… хм, ладно, с пистолетом аля Триган всё норм, сломать такую толстую колонну не каждое огнестрельное оружие способно. — Эм, Изуку, я правильно поняла что сделала Тору? — Спросила Хитоши, на что я не удержался и обратив на неё внимание подвигал бровями. — Оу. Пфхахаха. Кхм… кхем. Ладно, пропусти это мимо внимания. — Сказала она прокашлявший, когда её смех остановили взгляды окружающих. — Ага, ну и не будем упоминать то что Тору у нас немного эксгибиционистка. — Да и костюм у неё… — Решила добавить Ханта, но я помотал головой. — Вот с костюмом я бы обвинил ленивую компанию по поддержке, которая и готовила часть наших костюмов. И если я не ошибаюсь, Тору уже получила компенсацию за их жадных сотрудников и разработку нового костюма. Правда с последним есть некоторые проблемы, те ткани что прекращают контактировать с ней, становятся обычными. И кстати, у неё лаймовые волосы. — Сказал я, когда на экране Мезо побежал на Снайпа сквозь туман, но это было обманным маневром и Тору, которая полностью разделась, поймала Снайпа в наручники.       Но дальше преподаватель почувствовал рукой нашу одноклассницу в ненужном месте. Осознав что он сделал, парень начал быстро извиняться, но всё равно победа была за студентами. — Так, дальше мы. — Сказал я и направился на выделенный полигон, который на этот раз был горной местностью.       Вспоминая канон, у меня снова появляется вопрос, а как вообще в класс с самыми перспективными студентами героями попал мелкий Минета… а, если фанон не врет, то на него жаловались многие девушки, но его покрывали преподаватели… Бля, это даже звучит нелепо, сравнить канонное покрывательство Бакуго, у кого яркая и деструктивная причуда, которого криво направляли на геройский путь чтобы он не стал сильным злодеем. Хм, это я что, сейчас нашёл оправдание для хулиганских действий Бакуго? Бррр, фу, мелкий гадёныш что использовал причуду на других детях не достоин моей похвалы. А зачем покрывать мелкого извращенца, который боится всего и, ну, единственный плюс — это действительно липкие шарики из… латекса? Так, ладно. Забудем об этом, так как перед нами была ещё одна извращенная противница. — Ну и как вы думаете справиться со мной? — Спросила Полночь, стоя перед воротами. — Смекалка, и как говорил один человек: "Постоянная Бдительность!". — Сказал я когда мы надели респираторы. — Эй, не честно! — Сказала наш преподаватель, на что я наклонил голову и сделал улыбку глазами. — Мы живем в несправедливом мире. Уверен, если появиться злодей с силой Ядерной энергии, то многие герои и гражданские будут говорить что его сила несправедливо сильна. — Развел я руками. — Это сейчас была отсылка на твою книгу? — Спросила Немури Каяма, на что я пожал плечами. — Имею право использовать свои авторские права. Тем более, вы же меня знаете, я люблю пафосные и эпические моменты, но только когда они адекватны. — Сказал я и за моей спиной появился рой дронов, от которого Полночь икнула. — Или вы сдаётесь, или эти малыши погоняют вас, учитель. — Ну, я же Про-герой и не могу так просто сдастся. — Сказала она и начала испускать розовый газ снотворного, который сейчас использовался как дымовая завеса.       Вот только сканеры дронов были продвинутыми, поэтому такая помеха была для них как будто отсутствующей, поєтому они начали стрелять из ударных лазеров… да, техника немного замудрёная, и я сам не понял на каком принципе она на самом деле работает. Так как для меня лазер должен прожигать цель, а тут, они скорее как те же пули, но на минимальной мощности они не пробивают, а дают неприятные удары, из-за которых преподавателя снесло в одну из скал, где она и потеряла сознание. — Тебе не кажется, что это был перебор? И почему ты не использовал причуду? — Спросила Сэро, когда мы подошли к преподавателю и заковав её, позволила мне вылечить её. — Вообще-то я воспользовался своей причудой, но не мои проблемы что она имеет несколько странных аспектов, начиная с брони и энергии, что питает броню и арсенала для разных обликов. — Сказал я и создал сферу исцеления, с помощью которой помог Полночи очнуться. — Ара-ара, похоже я проиграла. — Сказала она, и улыбнулась. — Поздравляю….       Обрадовавшись победе, девочки обняли меня на эмоциях, а после мы покинули свой полигон, тем более, в скором времени сражение сестры и подруги против героини номер один. — Изуку, мне кажется что твоя броня самая читерная причуда. — Прокомментировала Момо Яойорозу, на что я пожал плечами. — Каждый сам творец своего счастья, и я не буду рассусоливаться с противником. Мы же не в клишированном аниме, где обязательный разговор между героем и злодеем идёт дольше чем двухминутный бой. — Прокомментировал я недавно просмотренное в общаге аниме, из-за чего Мина надулась и подбежав ко мне, начала молотить кулачками по моей спине, так как это она выбрала аниме.       Через мгновение по мегафону сообщили о начале самого интересного боя, в которой Изуми была главной силой в этой команде, так как могла абсорбировать силы ударов Всемогущей и высвобождать её обратно. Да, это выглядело как бой между Сенатором и Райденом из Метал Гир Райсин, но дополнительная атака от Кацуки вносила свои поправки в бой. Например сейчас она атаковала из-под удара Изуми, из-за чего немного дезориентировала героиню, и её откинуло в сторону здания.       После нескольких таких атак, Кацуки якобы попалась в ловушку, так как снова атаковала также, но Всемогущая сама попала в ловушку, подумав что может поймать ученицу на повторе. А та, вывернувшись, нацепила наручники на руку и тем самым остановила увлекательный бой. После чего они на эмоциях обнялись, ну да, это же самая главная героиня которая даже поддаваясь была побеждена ими. — Ладно, на этом всё, можете идти в общежитие. Результаты получите позже. — Заглянул в комнату Айзава-сенсей. — Тогда давайте устроим день суши. — Предложил я, на что все остальные согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.