ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Чем занимаешься Изуку? — Спросила моя сестра близнец, когда вошла в мою комнату. — Да так, несколько проектов. — Сказал я лежа на диванчике и отодвинув голографические экраны, чтобы увидеть сестру. — Какие? — Подошла она ближе чтобы рассмотреть. — Опять не связанные с общепринятой геройской тематикой. — Сказал я на что моя собеседница нахмурилась. — А почему ты этого не делаешь? — Потому что мне не нравиться всеобщее помешательство на героях, я это уже не раз говорил сестра. Вспомни Пятно, он вообще атаковал героев, которые чаще всего попадали в медийное пространство и был достаточно слаб чтобы умереть от его рук. Уверен в какой-то момент он бы напал на Рюку. — Прости я не поняла как медийность связана с нападением на героев? — Я не буду говорить что понял Пятно на сто процентов, но похоже его бесило что герои чаще всего делают всё напоказ, театрально, что может произвести к гибели гражданских. Например вспомни Кацуки, без нашего вмешательства она могла погибнуть, а герои неправильно расставили фигуры и вообще не думали о том чтобы победить злодея смекалкой а не причудой. Ведь со всех сторон: телевизор, родителей, воспитателей детских садиков и учителей школ, говорят только о важности причуды, и то что только с сильной причудой можно стать героем, как будто в мире пропали остальные профессии достойные звания героя. Это уже идет манипуляция над сознанием ребенка, а также своеобразное расслоение на касты. Сильные причуды, слабые причуды, злодейские причуды и безпричудные. Хотя с любым из этих вариантов можно построить билд героя, только да, может быть, не каждый из них будет пафосно сражаться со злодеями, как Всемогущая, но разве геройство — это только сражение с людьми? — Посмотрел я на Изуми и увидел в дверном проеме Тогу, Шинсо, Касуми и Яойорозу. — Продолжай, нам интересно послушать. — Сказала задумчивая Яйорозу, на что я пожал плечами. — Честно я давно думал над этой темой, но после Пятна я начал анализировать, фактически на уровне бывших анализов Изуми… кстати об этом мы ещё поговорим сестра, а то весь твой прекрасный ум ушёл в мускулы. — Эй! — Так вот, почему герои так сильно выпячивают свои достижения и театральщину. А всё оказалось просто, рейтинговая и денежная игла. — Сказал я и увидел непонимание в глазах собеседника. — Герои — это не биороботы, которые могут не спать или питаться одним воздухом, они те же люди со всеми потребностями, но за всю свою жизнь они приобрели специфические навыки которые нельзя использовать повседневно, поэтому тут два пути или очень много ловить злодеев и изредка помогать в опасных инцидентах. Но здесь появляется одно но, злодеев на всё количество героев не хватает, как и разных катастроф, а значит они не получают премий, а герои то привыкли жить на широкую ногу. После этого начинается новая манипуляция, конкуренция между героями, где уже не важно что сделал злодей и почему он это сделал, важно то что его надо словить чтобы заполучить желаемую дозу... Кхм, немного переборщил с примерами но вы поняли меня. Естественно есть те кто ушёл в другую сторону, став заниматься своим делом рекламой и медийкой, а это значит их нет там где их способности могли бы помочь. Короче вопрос геройского общества очень сложный, но пока что мне не нравится как его маниакально продвигают в умы целых поколений. — Ладно, давайте немного отвлечёмся, как насчет самих игр, которые ты создаешь, братик? — Спросила Тога, на что я сохранил наработки что я сейчас делал и вернулся к титульному листу проекта где была тизерная картинка, начав рассказывать о них.       Первый это Project Zomboid, симулятор выживания в зомби апокалипсисе, в роли простого человека, без причуды. Тут надо будет делать всё чтобы выжить в данных условиях, и финала фактически нет, есть только история. Из добавок я вернул НПС в игру, что до сих пор не сделали разработчики оригинальной игры, но их понять можно, они фактически делали всё с нуля, ибо ноуты с наработками у них украли грабители и наверное тупо продали. ещё я добавил несколько модификаций в оригинал игры, по типу больше оружия, техники, механик, и самое главное, глобальная карта мира, так что можно повыживать в своем городе или на процедурно генерируемой территории, короче мест где разгуляться достаточно.       Второй это Ассасин Крид, с первой части чтобы можно было сделать меньше всего добавок, кроме визуала, и поведения НПС, и… криворукого платформинга из-за которого много игроков сгорало, ведь персонаж прыгал не туда куда надо и разбивался на смерть. В следующих частях будет больше дополнительных действий по развитию своего ордена ассасинов, помимо набора лимитного количества учеников, и заданий которые они открывают.       Третий это бог аванпостов… кхем, то есть Фар Край, правда начать я решил не с первой части, где была всякая научная фантастика а сместил старт на вторую часть в Африке. Там же внес дополнительные задания, механику набора новобранцев в сопротивление обоим фракциям и ветку квестов на сохранение дружбы с наемниками и выживание обоих Шакала и ГГ, а для этого нужно найти разведданные и компромат на тех кто послал гг.       Четвертый проект, Stellaris, мне стоит распинаться по поводу этого симулятора космической оперы, больше чем то что я добавил встроенный редактор всего: от -аватарки расы, до гигаструктур, большое число которых я внес в базу данных. Пятый, это шедевр Хойка, с её вечным переписыванием границ. В которую я лишь добавил стабильности для мододелов и больше фокусов на разные страны и меноры.       И шестым проектом который имеет хоть какие-то наработки, это Сталкер, которого в этом мире почему-то нет. За основу я взял Аномали Реалити, но внес ещё кучу дополнительных модификаций.       Седьмой проект ГТА, и да я знаю что это плевок в сторону системы геройской атрибутики, но мне удалось переубедить девочек, что по этой игре нельзя натренироваться для реальных ограблений, только отыграть безпричудного бандита, постреляться и покататься на куче машин. Уже молчу за историю из Сан андреевской части, взятую за основу.       На этом первичная реклама закончилась и девочки наконец-то разошлись, кроме Изуми, так как я наконец-то сказал ей продолжить свою практику, профессионального специалиста по анализу причуд и показал как эта профессия помогает героям становиться лучше. Как только я закончил нашу дискуссию Айзава скинул в сеть то что на следующей неделе мы поедем в лагерь и надо подготовиться. Через несколько минут наш класс собрался в гостиной и мы начали думать над тем что нам надо купить в летний лагерь, ну а я что, пока они этим занимались я втихаря всё купил что надо мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.