ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Шанс и новенькая.

Настройки текста
Часть 2. Шанс. Урок математики длился очень долго. На мое удивление в классе не было ни Кузнецовой, не Морозова. Даша сидела с Андреем. Уроки закончились. Так длилась неделя за неделей. И все часто замечал что Максим часто бывает в комнате девушек. Меня это ужасно злило. Разочаровало. Я все надеялся, что Вика откажет ему. Не даст ему шанс. Я верил, что я смогу скоро раскрыться ей. Рассказать как я безумно люблю ее. Но на моем пути стоял гордый Морозов. Вечно ломающий мои планы. Спасибо ему большое. Но в этот раз я тоже стану сильнее. Если он сделает ей больно. Я ему так врежу. Тут Виктория прошла по коридору. Я смотрел за ней. На встречу ей шел Морозов. - Вик, надо поговорить. - сказал он. - Да, Макс. - сказала брюнетка. - Вик, прости меня. Пожалуйста, я больше не сделаю тебе больно. Никогда. Я люблю тебя. - проговорил Морозов. - Максим. Конечно, я тебя люблю и даю тебе шанс. Только он твой последний. - ответила Кузнецова и тут вдруг Максим взял ее за подбородок и поцеловал ее в губы. Что? Она с ума сошла? Я тут на что? Я просто в ужасе бежал. Я бежал в комнату парней. Я хотел метать все. Я хотел прибить Максима. Я не мог остановиться. Я забежал в комнату. Рома и Андрей странно смотрели на меня. Ребята словно испугались. - Тем, ты чего? - спросил Андрей. - Да, Вика. Снова дала шанс этому Морозову! - уже стал кричать я. - Эй, друг успокойся! Ничего. Макс ей изменит. А потом твое дело действовать. К нам же новенькая приехала. Какая-то там Юлия. - сказал Павленко. - Мне бы только действовать. Как бы мне потом ее спасать бы не пришлось, - покачал я головой в ужасе. - А вы думаете Макс и Даша тоже все решили? - спросил Авдеев, - я думаю там тоже не конец. Я лишь молча опустил голову и задумался над Морозовым. Вдруг стал думать о том, что Макс снова сделает больно Виктории. Это мысль не покидала меня. Мы с парнями решили ложиться спать. Но в эту ночь я долго не мог заснуть. Шли дни. Вика и Макс все ходили вместе и держались вместе. Но в один день. Вместо Вики в школьную столовую с ним за руку зашла блондинка. Это и была та самая Юлия. Они присели вместе рядом. - А вы Вику не видели? - спросил я. - Нет, не видел. - грубо сказал Макс. - Ром, Андрей, пойдемте искать Вику. - вдруг в столовую забежала испуганная Дарья. - Я нигде не могу её найти! - проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.