ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Живи, прошу живи.

Настройки текста
Часть 3. Дарья настораживала меня тем, что она нигде не может найти свою подругу. Мы с парнями и Дашей обошли всю школу. Слазили и в подземелье, и в камин. Где мы только не были. Я стал переживать. Мы долго не могли найти Кузнецову. Тут вдруг до Старковой дошло зайти в дамскую комнату на третьем этаже школе. Но дверь ей было не открыть. Ее словно кто - то запер с той стороны. - Помогите вы уже! Чё вы стоите?! Быстрее, скорей. - кричала девушка. Когда Даша отошла от двери, я разбежался и толкнул дверь. Но у одного меня не вышло. Рома и Андрей решили мне помочь. И только с третьего раза дверь открылась. Я был в ужасе. Кузнецова лежала на полу в ванной с какой-то непонятной пачкой таблеток. Рядом валялась какая-то записка написанная почерком Вики. Я увидел что там написано, " я люблю тебя, Максим! И я не хочу жить так!" Первый раз я чувствовал себя полным дураком. И я думал о том, что это я виноват во всем этом. Если бы я признался ей в своих чувствах? Если бы я поцеловал ее, когда мы играли в снежки? То этого бы скорей всего не было. Я поднял девушку на руки. Дарья подобрала пачку таблеток, которая оказалась пустой и громко прочитала: - Снотворное. - Андрей, Рома, бегите за Виктором, срочно. - приказала им Старкова. Юноши убежали за директором. А я просто молился о том, чтобы Кузнецова очнулась. Мне хотелось прибить этого Морозова. Отомстить ему за неё. - Вик, очнись. Очнись! - стал тормошить я тело девушки. Я сильно тормошил Кузнецову. В полной панике от случившегося, я молился, чтобы моя любимая открыла глаза. - Тема, что ты делаешь? - спросила меня Даша. - Привожу ее в чувства. - ответил я. - А ты ещё её поцелуй, может она так проснется. - предложила мне Даша. - Тут же никого нет. Хочешь, я тоже выйду? Чтобы не смущать тебя? - предложила подруга. Я кивнул ей. И она вышла из дамской комнаты и закрыла дверь за собой. Я прикоснулся своими губами к губам Виктории. Ее губы были настолько холодными. Я целовал ее недолго. Это был поцелуй моей любви. Наш тайный поцелуй. Но мой поцелуй не мог оживить Вику. И я с грустью смотрел на девушку и перебирал ее волосы. Когда уже вернулись парни с Виктором Николаевичем. - Она вряд ли очнётся. Тут надо ехать в городскую больницу. Но мне надо будет сразу вернуться оттуда в школу. - продолжил Виктор. Он стал вызывать скорую. Мы ждали скорую недолго. Через пару минут она приехала. Виктор Николаевич и я погрузили тело девушки в скорую помощь. - Артем, я же могу тебе доверять? - спросил директор, пока я держал руку Виктории уже в машине скорой. Я кивнул ему в ответ. Он протянул мне связку ключей. - Это ключи от моей квартиры в городе. Это недалеко от больницы. Остановись там, пожалуйста. Позаботься, пожалуйста, о Вике, - проговорил Виктор Николаевич с грустью. Я кивнул ему и взял ключи. Пока мы ехали до больницы, я не отпускал руку девушки всю дорогу. Когда врачи стали ее забирать в реанимацию. - Живи, пожалуйста, живи! Живи ради меня! Я умоляю тебя! - кричал я от бессилия, отпуская руку Вики. Ее увезли в реанимацию. Виктор Николаевич приказал мне позвонить ему. Директор школы уехал обратно. И я один ждал, когда из реанимации выйдет врач. Я надеялся и верил в лучшее. Я молился, чтобы мой любимый человек выжил. Я боялся ее потерять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.