ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Признание.

Настройки текста
Я боялся ее потерять. Я не мог заснуть долго. Потом, под утро, я уснул от усталости. Но это было ненадолго. Меня разбудила медсестра. - Вы приехали вчера с девушкой. Она в порядке. Мы ее вытащили. Вы успели вовремя. - проговорила женщина. - А можно к ней? - спросил я. Я все ещё переживал за нее. Медсестра кивнула и дала мне халат, я одел его и она проводила меня до палаты. Вика была ещё слаба. Она смотрела на меня своими карими глазами. - Зачем?! Зачем ты меня спас?! Нафиг ты это сделал?- произнесла девушка. - Вик, я так испугался. Я думал, что навсегда потерял тебя. - сказал я в ужасе от ее слов. - Тем, не надо было. Меня спасать. Не надо. - качала головой девушка. - Вик, перестань ты думать о нем. Прекрати. - ответил я ей. - Тема, я люблю его! Я люблю этого Морозова. - сообщила мне она. Что? Ты его ещё любишь?! После всякой боли?! Я лишь промолчал и вышел из ее палаты. Я присел на лавочку и оставил свой телефон медсестре. И я отправился в квартиру директора, чтобы спрятать там свою боль... Я дошёл до нужного подъезда и открыл дверь в квартиру. Это была квартира настоящего холостяка. Здесь, видимо, давно никого не было. Ну это если судить по уборке. Но продукты в холодильнике все же были. Я решил быстро поесть яичницу и поспать. Я прилёг и уснул. Я решил выспаться поэтому проспал до самого следующего утра. К Вике я не хотел идти, так она не принимала мою любовь. Так прошло всего два дня. Я не могу выдержать дни без нее. Медсестра из больницы, позвонила мне и рассказывала,что Кузнецова ничего не ест. Я дошёл до больницы, зашёл в палату к девушке. Я выдохнул и снова решил идти к ней. - Привет, Вик. - сказал я. - Тем, привет.- проговорила брюнетка. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Я подошёл к ней ближе. Она подтянула свои джинсовые шорты. Которые уже почему-то начали сильно спадать. Я был в шоке, Виктория продолжила уничтожать себя дальше. - Ты вообще ешь?! - спросил ее я. - Ем! - соврала она. - Да... Да, конечно. - помотал головой я, - Твои вещи спадают с тебя! Ты все издеваешься надо мной! - прикрикнул я на нее. И тут я не выдержал. Я присел к ней на подоконник и притянул ее личико к себе. Я взял ее за подборок и поцеловал. На мое удивление, Вика ответила мне взаимностью. Я оторвался от ее сладких губ и улыбнулся. - Вик, я люблю тебя. - произнес я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.