ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Я люблю Максима... Или она запуталась?

Настройки текста
- Тема, я запуталась в своих чувствах. Прости, - произнесла девушка. - когда меня уже выпишут? - спросила она. - Вик, но я думаю тебя сегодня выпишут. Если ты, конечно, будешь есть. - произнес я. - Нет, это я делать не собираюсь. Забери меня отсюда, пожалуйста. - посмотрела на меня жалобно она, - Я хочу в школу. Я в полном порядке. - Ладно , я пойду поговорю с врачом. Иди, посиди на кровати и собери свои вещи. - проговорил я. Я вышел из ее палаты и пошел к врачу. Я правда заставил врача выписывать Викторию. И мы с ней вместе вышли из больницы, я вызвал такси до школы. Мы сели в такси и потихоньку ехали до школы. Когда мы уже доехали, мы разошлись по комнатам. Я не понимал, как я могу добиться ее. Но знал одно - я не сдамся. Я дам ей заботу и внимание. И я должен подраться с Морозовым из-за нее. А что если он и дальше будет ее использовать? Или нет? Или да. Он же скорей всего уже влюбился в Юлию. Но только кто знает, по-настоящему это или нет? POV Виктория Я помнила все. Я знала, что Макс целует в коридоре Юлию. Я плакала на другом этаже в дамской комнате. Это все произошло у меня на глазах. Он целовал другую. А я все ещё люблю и буду любить его. В тот день я выпила много снотворного, решила заснуть вечным сном. Но Артем и ребята спасли меня. Зачем то вытащили меня опять жить? Только расскажите мне, как мне жить, когда любимый человек сломал меня снова. И я снова и снова буду давать ему шансы. Я никак не могу его разлюбить. Я стану лучше этой Юлии. Я добьюсь его любви снова. Я дождусь его. Я снова сидела в комнате. Уже была ночь. Ночь, которую я проводила одна. Даша и Андрей где-то гуляли. Юлия, видимо, где-то была с Максимом. Я сидела на подоконнике и смотрела на звёзды. Артем, он мой друг. Но разве друзья целуются? Разве они могут обниматься вместе? И, черт возьми, почему я ответила ему взаимностью? Неужели я что-то чувствую к нему? Не может быть такого. Я люблю только Максима. И буду любить всегда. Максим, он просто замечательный. А может мне с ним поговорить и мы с ним начнем заново? Надо попробовать. Надо поговорить с ним. Ладно, нужно ложиться спать. Завтра на учёбу. Я снова должна быть в форме. Но Юля, она такая худая. Фигуристая, во всем лучше меня. Мне надо тоже похудеть. Хотя я уже не помнила, когда ела. Я лишь брала еду в столовой и выкидывала ее. Уснула я достаточно быстро. Ночью мне ничего не снилось. Я проснулась утром, на улице падал снег. Я пошла в ванную комнату и пошла на уроки. Я старалась скрыть свое похудение. Я замазывала свои огромные синяки под глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.